19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это и есть дата отказа 18 августа,сегодня 3 месяца)))
Ух ты, поздравляю :twins:
7D47F60F-5614-42EE-8297-CD0A42E1609F.jpeg

Никотиновый голод часто путают с обычным чувством голода, главное есть по графику и пить водичку :spin:И леденцы купить на крайний
я заметил кстати, я путаю наоборот, обычный голод с никотиновым. как только есть охото, я сразу про сигареты вспомниаю, думаю "А не куритьли мне охото"?)

я заметил кстати, я путаю наоборот, обычный голод с никотиновым. как только есть охото, я сразу про сигареты вспомниаю, думаю "А не куритьли мне охото"?)
Не ведись :nah_disagree:Наш хитрый наркоманский мозг хочет ввести нас в оману и обломать наши грандиозные планы на выздоровление) Но мы сильнееBullshit3

В игровой запустили игру "Обломщик". Легкая, как раз для старта, вообще игровая классная помогает отвлечься от "страданий" первых дней)))
Жду нашу команду в игровой!!:spin:

Чёт все руки не доходят)
Алёна, поздравляю тебя с должностью капитана! Я уверена, ты прекрасно справишься! Веди психов к финалу, сохраните максимум людей!)
И с 2 неделями тебя, ты молодец Stickers-Spotty24
sm-05-Doorway-Dance.gif
CorruptDependableCormorant-size_restricted.gif

Приглашаю всех в игровую! Первая игра уже началась!

Чёт все руки не доходят)
Алёна, поздравляю тебя с должностью капитана! Я уверена, ты прекрасно справишься! Веди психов к финалу, сохраните максимум людей!)
И с 2 неделями тебя, ты молодец Stickers-Spotty24
Посмотреть вложение 1056233Посмотреть вложение 1056234

Встречайте пополнение: @Feofelaktiya Проходи, расскажи немного о себе.
Всем привет, стаж курения у меня примерно лет 13-15, попыток бросить было множество, самое большое не курила полгода. На этом сайте уже третья попытка, первая была в 2017, вторая в 2018))) сейчас не курю уже неделю (с 11.11.19, не нашла таблицу, чтобы сравнить, что там), съездила в отпуск, перекурила и решила, что хватит. Хотим детей с мужем, а какие дети с сигаретами) так что на 18.11.2019 мой статус - не курю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу