Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё идёшь)) скоро уже и я пойду))Всё, собрал волю в кулак!!! И ушёл спать!
Да почему не действует, действует конечно, возможно прочитав второй раз откроешь для себя новые знания, но лучше не курить во время чтенияПривет!
Спасибо за ответ. Про отмечаться поняла. А что-то ещё здесь можно делать?
Такие вопросы немного вводят в ступор. Что именно нужно рассказать?) Меня зовут Жанетта и я алко... Тьфу! Курильщица. Несколько лет назад успешно бросила курить благодаря книге Алёнк Карра (говорят, что второй раз она уже не действует) и не курила несколько лет и даже не тянуло. Потом встречалась с человеком, который курит и по-глупости (тупости) взяла у него сигарету. И понеслось заново... Ещё и работали вместе. Там было много курящих сотрудников, которые занимались своими грязными делами в тихом уединённом месте, общались, отдыхали. В отличие от некурящих, которые продолжали работать. В курилке происходило всё самое весёлое и главное, курение обеспечивало перерывы, которых были лишены некурящие работники. Вот так и понеслось заново. Потом было много вялых и безуспешных попыток. И в отличие от многих, я реально чувствую вред от курения для своего организма. И сейчас это сделать как никогда сложно, так как у меня очень стрессовая ситуация в жизни. Но я очень хочу, но не могу и из-за этого испытываю сильное чувство вины и разочарования в себе. Вот.)
смайлики ставить умеешь - уже пол делаПривет! Иду-иду.
Буду очень рада, если вы мне поможете разобраться, что здесь нужно делать и освоиться.))
Большое спасибо за разъяснения. Значит, сегодня писать пока не буду. Надеюсь, что завтра смогу это сделать.Для начала не паниковать.
Здесь всяких сообщений хватает, и тех каких нет - то-же хватает, просто ты не увидела.
Пиши сюда каждый день "не кури и дата", но если ты куришь, то такое писать не надо - иначе на костре сожгут, обманывать нехорошо.
Со временем всё поймёшь. Сил тебе!
Прям розарий развелКрасатуня. У меня вокруг только девочки.?
Посмотреть вложение 1056580
Я ещё в ванну)Ну дык пошли вместе спать!???
миссия не выполнимаВсё, собрал волю в кулак!!! И ушёл спать!
Это точно! Потому, что там пол-книги пишут "Если ещё курите - продолжайте пока" и обычно после этих слов бросаешь читать, боясь дойти до момента, когда будет нельзя. Я книгу раза с 10 минимум осилила.))Да почему не действует, действует конечно, возможно прочитав второй раз откроешь для себя новые знания, но лучше не курить во время чтения
Как-бы по правилам форума, ты должна решится на это сегодня до 23:59. Нет смысла откладывать на завтра!Большое спасибо за разъяснения. Значит, сегодня писать пока не буду. Надеюсь, что завтра смогу это сделать.
Что-то ещё нужно делать? Будут ли приходить какие-то сообщения с рекомендациями или, может, мне нужно почитать какие-то важные статьи на форуме?
Или смысл форума только в отчётах, самоконтроле и поддержке форумчан?
Психиатр спать пошёл, у него час ночи доходит)А я скачала себе в этот раз аудио книгу Карра. Буду спать и слушать..... На подсознание пусть записывается)))
Психолог ау!!!!! Я правильно мыслю?
Послушай, может поможет))) вообще аффирмации надо слушать 21 день как минимум. Мне нравится, с утра прослушал, дал установку на день и замечтательно)))Привет!
Спасибо за ответ. Про отмечаться поняла. А что-то ещё здесь можно делать?
Такие вопросы немного вводят в ступор. Что именно нужно рассказать?) Меня зовут Жанетта и я алко... Тьфу! Курильщица. Несколько лет назад успешно бросила курить благодаря книге Алёнк Карра (говорят, что второй раз она уже не действует) и не курила несколько лет и даже не тянуло. Потом встречалась с человеком, который курит и по-глупости (тупости) взяла у него сигарету. И понеслось заново... Ещё и работали вместе. Там было много курящих сотрудников, которые занимались своими грязными делами в тихом уединённом месте, общались, отдыхали. В отличие от некурящих, которые продолжали работать. В курилке происходило всё самое весёлое и главное, курение обеспечивало перерывы, которых были лишены некурящие работники. Вот так и понеслось заново. Потом было много вялых и безуспешных попыток. И в отличие от многих, я реально чувствую вред от курения для своего организма. И сейчас это сделать как никогда сложно, так как у меня очень стрессовая ситуация в жизни. Но я очень хочу, но не могу и из-за этого испытываю сильное чувство вины и разочарования в себе. Вот.)
Отлично! Поддержка уже многое значит!смайлики ставить умеешь - уже пол дела
в этой теме твоя тусовка где люди общаются, делятся мыслями, ржут и спасают друг друга от накатов, сюда всегда можно прибежать с воплем - ААААААААААААААААААААА и тут тебя поддержут, отвлекут, чаям напоят и спать положат
ту би сонтиниед...
ты сегодня курила?Значит, сегодня писать пока не буду.
да, буду задания с оповещениями, пока не знаю когдаБудут ли приходить какие-то сообщения с рекомендациями
тут читать не перечитать на самом деле, вот здесь https://ne-kurim.ru/forum/forums/smoking/ можно полазить и выбрать по названию ту тему, которая тебе близка, там обычно и много комментариев от тех, кто проходил через подобное.мне нужно почитать какие-то важные статьи на форуме?