19 #19_2 Отчаянные психи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr.rabbit

ヤカモト
Реакции
6.823
Не курю с
18.02.2019
Привет!
Спасибо за ответ. Про отмечаться поняла. А что-то ещё здесь можно делать?
Такие вопросы немного вводят в ступор. Что именно нужно рассказать?) Меня зовут Жанетта и я алко... Тьфу! Курильщица. Несколько лет назад успешно бросила курить благодаря книге Алёнк Карра (говорят, что второй раз она уже не действует) и не курила несколько лет и даже не тянуло. Потом встречалась с человеком, который курит и по-глупости (тупости) взяла у него сигарету. И понеслось заново... Ещё и работали вместе. Там было много курящих сотрудников, которые занимались своими грязными делами в тихом уединённом месте, общались, отдыхали. В отличие от некурящих, которые продолжали работать. В курилке происходило всё самое весёлое и главное, курение обеспечивало перерывы, которых были лишены некурящие работники. Вот так и понеслось заново. Потом было много вялых и безуспешных попыток. И в отличие от многих, я реально чувствую вред от курения для своего организма. И сейчас это сделать как никогда сложно, так как у меня очень стрессовая ситуация в жизни. Но я очень хочу, но не могу и из-за этого испытываю сильное чувство вины и разочарования в себе. Вот.)
Да почему не действует, действует конечно, возможно прочитав второй раз откроешь для себя новые знания, но лучше не курить во время чтения

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.374
Нежральня
Читать »»
Привет! Иду-иду.:running:
Буду очень рада, если вы мне поможете разобраться, что здесь нужно делать и освоиться.))
смайлики ставить умеешь - уже пол дела :D
в этой теме твоя тусовка где люди общаются, делятся мыслями, ржут и спасают друг друга от накатов, сюда всегда можно прибежать с воплем - ААААААААААААААААААААА и тут тебя поддержут, отвлекут, чаям напоят и спать положат :D
ту би сонтиниед...

Jeanetta

Наблюдатель
Реакции
31
Для начала не паниковать.:)
Здесь всяких сообщений хватает, и тех каких нет - то-же хватает, просто ты не увидела.
Пиши сюда каждый день "не кури и дата", но если ты куришь, то такое писать не надо - иначе на костре сожгут, обманывать нехорошо.:D
Со временем всё поймёшь. Сил тебе!
Большое спасибо за разъяснения. Значит, сегодня писать пока не буду. Надеюсь, что завтра смогу это сделать.
Что-то ещё нужно делать? Будут ли приходить какие-то сообщения с рекомендациями или, может, мне нужно почитать какие-то важные статьи на форуме?
Или смысл форума только в отчётах, самоконтроле и поддержке форумчан?

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.374
Нежральня
Читать »»
да што б тебя
ekhidna.gif

:D

Jeanetta

Наблюдатель
Реакции
31
Да почему не действует, действует конечно, возможно прочитав второй раз откроешь для себя новые знания, но лучше не курить во время чтения
Это точно! Потому, что там пол-книги пишут "Если ещё курите - продолжайте пока" и обычно после этих слов бросаешь читать, боясь дойти до момента, когда будет нельзя. Я книгу раза с 10 минимум осилила.))

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Большое спасибо за разъяснения. Значит, сегодня писать пока не буду. Надеюсь, что завтра смогу это сделать.
Что-то ещё нужно делать? Будут ли приходить какие-то сообщения с рекомендациями или, может, мне нужно почитать какие-то важные статьи на форуме?
Или смысл форума только в отчётах, самоконтроле и поддержке форумчан?
Как-бы по правилам форума, ты должна решится на это сегодня до 23:59. Нет смысла откладывать на завтра!
Ознакомься внимательно с первым и вторым постами этой темы, там всё разъяснено.
И да, ты права - смысл форума - это всеобщая поддержка друг друга в первую очередь.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.175
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
А я скачала себе в этот раз аудио книгу Карра. Буду спать и слушать..... На подсознание пусть записывается)))

Психолог ау!!!!! Я правильно мыслю?

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
А я скачала себе в этот раз аудио книгу Карра. Буду спать и слушать..... На подсознание пусть записывается)))

Психолог ау!!!!! Я правильно мыслю?
Психиатр спать пошёл, у него час ночи доходит)

Кирина

Патриот
Реакции
3.926
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Привет!
Спасибо за ответ. Про отмечаться поняла. А что-то ещё здесь можно делать?
Такие вопросы немного вводят в ступор. Что именно нужно рассказать?) Меня зовут Жанетта и я алко... Тьфу! Курильщица. Несколько лет назад успешно бросила курить благодаря книге Алёнк Карра (говорят, что второй раз она уже не действует) и не курила несколько лет и даже не тянуло. Потом встречалась с человеком, который курит и по-глупости (тупости) взяла у него сигарету. И понеслось заново... Ещё и работали вместе. Там было много курящих сотрудников, которые занимались своими грязными делами в тихом уединённом месте, общались, отдыхали. В отличие от некурящих, которые продолжали работать. В курилке происходило всё самое весёлое и главное, курение обеспечивало перерывы, которых были лишены некурящие работники. Вот так и понеслось заново. Потом было много вялых и безуспешных попыток. И в отличие от многих, я реально чувствую вред от курения для своего организма. И сейчас это сделать как никогда сложно, так как у меня очень стрессовая ситуация в жизни. Но я очень хочу, но не могу и из-за этого испытываю сильное чувство вины и разочарования в себе. Вот.)
Послушай, может поможет))) вообще аффирмации надо слушать 21 день как минимум. Мне нравится, с утра прослушал, дал установку на день и замечтательно)))

Вложения

• Аффирмации - Я привлекаю любовь и счастье (www.hotplayer.ru).mp3
    2,7 MB · Просмотры: 105

Jeanetta

Наблюдатель
Реакции
31
смайлики ставить умеешь - уже пол дела :D
в этой теме твоя тусовка где люди общаются, делятся мыслями, ржут и спасают друг друга от накатов, сюда всегда можно прибежать с воплем - ААААААААААААААААААААА и тут тебя поддержут, отвлекут, чаям напоят и спать положат :D
ту би сонтиниед...
Отлично! Поддержка уже многое значит!:thumbsup:
Вот у меня в пачке осталась последняя и я не знаю, как сдержать себя завтра, чтобы не купить новую. Видимо, завтра буду писать: АаааааааАаааааааааа!:help:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.374
Нежральня
Читать »»
Значит, сегодня писать пока не буду.
ты сегодня курила?
Будут ли приходить какие-то сообщения с рекомендациями
да, буду задания с оповещениями, пока не знаю когда
мне нужно почитать какие-то важные статьи на форуме?
тут читать не перечитать на самом деле, вот здесь https://ne-kurim.ru/forum/forums/smoking/ можно полазить и выбрать по названию ту тему, которая тебе близка, там обычно и много комментариев от тех, кто проходил через подобное.
Рекомендую создать дневник себе, туда мысли, чувства, опыт, страхи, беспокойстия, всё всё, что тебе хочется или не хочется выразить в слова при бросании курить можно выливать. Мысль обличенная в слова становится более понятной и процесс отказа пойдет более динамично :)

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.374
Нежральня
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу