19 #19_2 Отчаянные психи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeanetta

Наблюдатель
Реакции
31
Я для себя заметила если с утра покуришь ,восемь день курить будешь. Лучше уже с утра не начинай . Так легче будет! Держись . Я держусь и ты держись )
Это точно! Согласна! С утра и нечего будет. Главное, удержаться и не купить новую пачку. И по моим наблюдениям, ломать начинает больше даже на второй день. Вот на него я и срываюсь.
Спасибо! Постараюсь держаться.

RavAnna

Наблюдатель
Реакции
163
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2019
Ребят ,день простояли ,теперь бы ночь продержаться ! Настрой боевой . Приложение от курения на телефоне сказало,что мой пульс сново в норме ) Всем спокойной ночи !

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Да.... у меня сын тоже говорит, что не справедливо...коту учиться не надо, посуду мыть не надо, только ест, спит и орет...
20191113_105200.jpg

Моя тоже на жизнь не жалуется

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.374
Нежральня
Читать »»
:eek::eek::eek:
мы тут все на ты, на Вы, это...ну как сказать....что бы подчеркнуть, что оппонент редиска :wub:
Если честно, я думала, что мы будем бросать в процессе марафона. Видимо, не так поняла.
растягивание процесса - это как мееееедленно мееееедленно пластырь отрывать, переступить из мира курения в мир 'я не курю' это, конечно, страшно до трясучки всего организма, но здесь жизнь есть и она потрясающая, даже несмотря на то, что иногда накатывает и чем дальше, тем будет лучше и лучше, каждая секунда после последний сигареты - это еще один кирпичик к приобретению яркой полноценной жизни
За ссылку спасибо! Буду читать.
первый пост тоже почитай, все картинки кликабельные, только не перегружай себя за один раз, нельзя объять то, что тысячами людей тут оставлено за один вечер:D
давай, поехали!!! только вперед!

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.374
Нежральня
Читать »»
Ребят ,день простояли ,теперь бы ночь продержаться ! Настрой боевой . Приложение от курения на телефоне сказало,что мой пульс сново в норме ) Всем спокойной ночи !
:thumbsup: спокойной ночи

Jeanetta

Наблюдатель
Реакции
31
Общаться, отвлекаться, здесь ещё открыта игровая, там поиграть можно)

На силе воли бросаешь?)
Успокоительные подключила?)
В данный момент мне прописали Адаптол и Афабазол. Но это не связано с курением напрямую. Есть проблемы с дыханием и пока не могут выявить причину и одна из них - нервное. Но в инструкции написано, что оно и помогает бросающим.

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи!

Stalk-x

Продвинутый
Реакции
348
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
18.11.2019
Дневник
Читать »»
вот, добрался таки.
народ уже в командные игры режется, а я только дневник завел. не разобрался еще что к чему.
не курю 26 часов. нелегко дается. крепенько в подсознании сидит зараза (нарицательное и ругательное)
p.s. писать до жаревни начал. уф, успел...

mr.rabbit

ヤカモト
Реакции
6.823
Не курю с
18.02.2019
Отлично! Поддержка уже многое значит!:thumbsup:
Вот у меня в пачке осталась последняя и я не знаю, как сдержать себя завтра, чтобы не купить новую. Видимо, завтра буду писать: АаааааааАаааааааааа!:help:
один из способов это выкинуть эту последнюю, и тебя уже будет сдерживать от покупки ещё и тот факт что ты выкинула целую сигарету, неужели эта жертва была напрасной

Jeanetta

Наблюдатель
Реакции
31
:eek::eek::eek:
мы тут все на ты, на Вы, это...ну как сказать....что бы подчеркнуть, что оппонент редиска :wub:

растягивание процесса - это как мееееедленно мееееедленно пластырь отрывать, переступить из мира курения в мир 'я не курю' это, конечно, страшно до трясучки всего организма, но здесь жизнь есть и она потрясающая, даже несмотря на то, что иногда накатывает и чем дальше, тем будет лучше и лучше, каждая секунда после последний сигареты - это еще один кирпичик к приобретению яркой полноценной жизни

первый пост тоже почитай, все картинки кликабельные, только не перегружай себя за один раз, нельзя объять то, что тысячами людей тут оставлено за один вечер:D
давай, поехали!!! только вперед!
Ой! Прости! :unsure: Это я пока не втянулась и "Вы" было вежливым обращением с уважением. Обещаю исправиться.)))
Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу