19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
за вами записываю! я готовлю два раза в год, яишницу и макароны, всё:nah_disagree:
Так там может быть все что угодно, снег бег шпагат еда поделки короче вообще теперь каждый шаг фоткай???????

Фсе!!!! сдалась!!! и заплатила налоги. Буду спать спокойно :giggle: :skip::cloud:
1574256559524.webp

В дневнике написала и тут продублирую:
Ребята какое успокоительное лучше? Пью фенибут но Толи уже привыкла к нему Толи слабоват.пью уже месяца 2. Может Афобазол? В прошлое бросание Афобазол пила вроде легче было. Или кажется.
Ещё глицин форте слышала неплохой. С вит В.

Так там может быть все что угодно, снег бег шпагат еда поделки короче вообще теперь каждый шаг фоткай???????
Да там вроде дату фотографий проверяют)
Ааа и кстати самоделкина в этой взлетке вроде не будет)

В дневнике написала и тут продублирую:
Ребята какое успокоительное лучше? Пью фенибут но Толи уже привыкла к нему Толи слабоват.пью уже месяца 2. Может Афобазол? В прошлое бросание Афобазол пила вроде легче было. Или кажется.
Ещё глицин форте слышала неплохой. С вит В.
Из этих самый сильный фенибут. Но может и привыкание ?

Хоспади, большая то какая!?
Ты меня пугаешь!?
флударастинга нет, самоделкина нет, я в ауте:(
Что-то всё равно будет!
А флуд во всей взлётке не считается, или только на этой неделе?
В прошлой взлётке одна неделя вне зачёта была...

Фоткать надо всё и всегда. Но для себя! Я люблю фоткать. Но не по принуждению!
Хочу хороший фотоаппарат для начала, был опыт на профессиональный пофоткать, это конечно небо и земля даже в сравнении хорошим телефоном)

Пока мы тут психоз лечим, люди уже о правильном питании заботятся, а у нас все пельмени да вареники)))
Да фиг его знает помидоры и морская соль...ну может это правильная еда гномов:eek:, я же не гном, я не знаюstickers_Persik36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу