Так там может быть все что угодно, снег бег шпагат еда поделки короче вообще теперь каждый шаг фоткай???????за вами записываю! я готовлю два раза в год, яишницу и макароны, всё![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так там может быть все что угодно, снег бег шпагат еда поделки короче вообще теперь каждый шаг фоткай???????за вами записываю! я готовлю два раза в год, яишницу и макароны, всё![]()
Фсе!!!! сдалась!!! и заплатила налоги. Буду спать спокойно![]()
![]()
Да там вроде дату фотографий проверяют)Так там может быть все что угодно, снег бег шпагат еда поделки короче вообще теперь каждый шаг фоткай???????
Из этих самый сильный фенибут. Но может и привыкание ?В дневнике написала и тут продублирую:
Ребята какое успокоительное лучше? Пью фенибут но Толи уже привыкла к нему Толи слабоват.пью уже месяца 2. Может Афобазол? В прошлое бросание Афобазол пила вроде легче было. Или кажется.
Ещё глицин форте слышала неплохой. С вит В.
а жить когда?Так там может быть все что угодно, снег бег шпагат еда поделки короче вообще теперь каждый шаг фоткай???????

Да ну нафиг, это отличная новость)))Да там вроде дату фотографий проверяют)
Ааа и кстати самоделкина в этой взлетке вроде не будет)
У нас на 88% из воды

флударастинга нет, самоделкина нет, я в аутесамоделкина в этой взлетке вроде не будет)

Главное не куритьфлударастинга нет, самоделкина нет, я в ауте![]()

Хоспади, большая то какая!?праздника уже хочется,что лиПосмотреть вложение 1058224
Что-то всё равно будет!флударастинга нет, самоделкина нет, я в ауте![]()
не куримГлавное не курить![]()
Вот и я о том же))а жить когда?![]()
Хочу хороший фотоаппарат для начала, был опыт на профессиональный пофоткать, это конечно небо и земля даже в сравнении хорошим телефоном)Фоткать надо всё и всегда. Но для себя! Я люблю фоткать. Но не по принуждению!
Да фиг его знает помидоры и морская соль...ну может это правильная еда гномовПока мы тут психоз лечим, люди уже о правильном питании заботятся, а у нас все пельмени да вареники)))
, я же не гном, я не знаю