19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда, как вы тут? Не баловались ночью?:D
786E2618-3F88-458F-9DCC-A7029DB10A3B.webp

Я сегодня на завтрак ела манную кашу. А манную кашу я не ела уже лет 5 точно. Блин, так вкусно оказывается. Но от манки жопка растёт. Жопка жопка уходи, больше к нам не приходи. Никогда не страдала лишним весом и вообще не контролировала его. При росте 173 мой вес 58. Интересно, а как сейчас будет?

Я сегодня на завтрак ела манную кашу. А манную кашу я не ела уже лет 5 точно. Блин, так вкусно оказывается. Но от манки жопка растёт. Жопка жопка уходи, больше к нам не приходи. Никогда не страдала лишним весом и вообще не контролировала его. При росте 173 мой вес 58. Интересно, а как сейчас будет?
Может повезёт и не будет) у меня +7 кг

Неее, это 5 дней по новой, а до этого было 45 дней) но на самом деле надо уточнить этот момент, потому как у меня кои проблемы нарисовали, может вес вообще из проблем со здоровьем..

12455fc939a6ce7741acf9ed9c560b1f.gif
не знаю что он такое копает, но я тож пошла перекапывать что тут наработали за праздники бойцы передового фронта:D

С 4.08 уже так много времени прошло... а ты пишешь «пока держусь», неужели сейчас ещё сложно? Ведь из организма вышли уже все ядики, осталось только то, что в голове...
Вот наверное голова и подводит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу