19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вообще если б по рецепту то берётся и лимон и мандарины, моются, можно кипятком обдать, нарезаются прям с кожурой и варить я, сахар ложишь в зависимости от кислоты мандаринов и количества, кипит минут 5,отключаешь и два варианта, если хочешь с мякотью то через дуршлаг, где покрупнее дырки, я ещё толкушкой их разминаю, если хочешь без мякоти то через сито и все остужаешь и пьёшь, и вкусно и полезно, можно и в чай если разбавляешь вместо воды, можно лёд добавить летом, прям закатывает, лимон можно не ложить или заменить лимонной кислотой,
Я любые фрукты и ягоды если залеживаются в компоты варю, даже виноград делала, и девки пьют с удовольствием, и все больше пользы чем в соках магазиных

даже если не сходятся ваши мнения, вот представь что твоя любимая доча вырастет выйдет замуж и муж её не будет нравится тебе, а ты ему, и он плавно будет её настраивать против тебя, человека который любит её может больше всех остальных,
А кто тебе сказал, что я её настраивал против мамы? Там мама и сама отлично справляется!
Рассказывает всем своим знакомым, что мы у неё всё отобрать хотим. Что ждём её смерти, чтобы жилплощадь отработать. И это всё мы узнаём от посторонних людей...

А кто тебе сказал, что я её настраивал против мамы? Там мама и сама отлично справляется!
Рассказывает всем своим знакомым, что мы у неё всё отобрать хотим. Что ждём её смерти, чтобы жилплощадь отработать. И это всё мы узнаём от посторонних людей...
А я и не говорю что ты настраиваешь, я говорю что такое возможно)

Я не хочу расстраивать или пророчить. У моей мамы было такое же. Я ее и отравить хотела и убить. Оказалось что это начало болезни было. Деменция называется. :(

Я не хочу расстраивать или пророчить. У моей мамы было такое же. Я ее и отравить хотела и убить. Оказалось что это начало болезни было. Деменция называется. :(
?

@Ли*, как бы нам опять не отхватить за то, что много говорим не по теме.;)

Screenshot_1.webp

@Ли*, как бы нам опять не отхватить за то, что много говорим не по теме.;)
Чё й то? Мы не ругаемся ж! Ну в крайнем случае я не ругаюсь))) ты знаешь что я могу резко высказать мнение, я знаю что твоё мнение не всегда совпадает с моим)) какие проблемы?)

@Riksi, а что с названиями? 20 штук не набралось?

Нас в 18ой взлётке обвиняли, что мы много говорим не по теме. Что мы должны больше говорить о некурении.
И что просто много говорим. Новички на этом фоне теряются...

@Riksi, а что с названиями? 20 штук не набралось?
Или их не все учли потому что их предлагал не участник команды? ? У тебя те что я скидывала есть где нибудь? Можешь мне скинуть?

У бабушки так же было...

Нас в 18ой взлётке обвиняли, что мы много говорим не по теме. Что мы должны больше говорить о некурении.
А ты про это, я думала мы опять враждебные темы поднимаем)) если тут нельзя общаться то я пошла искать другой форум, где можно:running:

Я промолчу...
Считаю, что любые темы хороши, поскольку мне кажется, цель #1 - отвлечься)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу