19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Утро, @Упс!, @Riksi
Ребята, поставьте мне галочку за сегодня!
Хотел сам себя отметить, но так и не дождался пока полномочий. Могу внезапно уснуть...

Ребят ну всё, я счётчик обнуляю. Потому что я только что покурила половину сигареты. Завтра всё расскажу ??‍♀️ Надеюсь меня не выгонят и мои друзья останутся моими друзьями.

Ребят ну всё, я счётчик обнуляю. Потому что я только что покурила половину сигареты. Завтра всё расскажу ??‍♀️ Надеюсь меня не выгонят и мои друзья останутся моими друзьями.
Херня случается, не расстраивайся сильно, давай на новую попытку.

Ребят ну всё, я счётчик обнуляю. Потому что я только что покурила половину сигареты.
вот ведь.....:frantics:
ну вот что ты не пришла:cry:
Завтра всё расскажу ??‍♀️ Надеюсь меня не выгонят и мои друзья останутся моими друзьями.
дома сиди, жду здесь :cool:получишь по полной люлей

Офигеть... как же так??? stickers_Persik35stickers_Persik17

Люди...а как в игровую попасть?Stickers-Spotty20
от тут, там каждую ночь пятницы сменяется игра, в первом посте есть ссыль на действующую сейчас

от тут, там каждую ночь пятницы сменяется игра, в первом посте есть ссыль на действующую сейчас
Спасибо

:cry::cry::cry:

Ну вот я не знаю что вам всем писать. Всё к этому и шло. Наревелась сегодня. Знаю что это не отмазка. Никому вообще не говорила... как воришка повела себя. Сейчас понимаю, что мне это было прям надо. Ну как-то... не зря я это сделала что ли... подумала тут сама с собой. Конечно не буду раскуриваться. Нервы мне надо лечить... короче состояние какашки у меня сейчас. Вот такие вот дела.

Ну вот я не знаю что вам всем писать. Всё к этому и шло. Наревелась сегодня. Знаю что это не отмазка. Никому вообще не говорила... как воришка повела себя. Сейчас понимаю, что мне это было прям надо. Ну как-то... не зря я это сделала что ли... подумала тут сама с собой. Конечно не буду раскуриваться. Нервы мне надо лечить... короче состояние какашки у меня сейчас. Вот такие вот дела.
Вот поэтому я всегда когда бросаю, рву оставшиеся сиги и выбрасываю, чтоб соблазна не было...а так бы тоже уже наверное сорвалась?

Держись там, крепись, все будет хорошо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу