Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Херня случается, не расстраивайся сильно, давай на новую попытку.Ребят ну всё, я счётчик обнуляю. Потому что я только что покурила половину сигареты. Завтра всё расскажу ??Надеюсь меня не выгонят и мои друзья останутся моими друзьями.
вот ведь.....Ребят ну всё, я счётчик обнуляю. Потому что я только что покурила половину сигареты.

дома сиди, жду здесьЗавтра всё расскажу ??Надеюсь меня не выгонят и мои друзья останутся моими друзьями.
получишь по полной люлейОфигеть... как же так???Ребят ну всё, я счётчик обнуляю. Потому что я только что покурила половину сигареты. Завтра всё расскажу ??Надеюсь меня не выгонят и мои друзья останутся моими друзьями.

от тут, там каждую ночь пятницы сменяется игра, в первом посте есть ссыль на действующую сейчасЛюди...а как в игровую попасть?![]()
Спасибоот тут, там каждую ночь пятницы сменяется игра, в первом посте есть ссыль на действующую сейчас
![]()
19 - Игровая 19-ой Взлетной полосы
ИГРОВАЯ 19-ой Взлетной полосы В этом топике команды соревнуются друг с другом в еженедельных играх. Начало первой игры в понедельник в 10:00, окончание вечером в пятницу в 23.59. Начало последующих игр в субботу в 00.00, окончание вечером в пятницу в 23.59. Объявление победителей и...ne-kurim.ru
Оптимистов никто не любитну чт ж ты так

Ребят ну всё, я счётчик обнуляю. Потому что я только что покурила половину сигареты. Завтра всё расскажу ??Надеюсь меня не выгонят и мои друзья останутся моими друзьями.

страдать это менталитетОптимистов никто не любит![]()

Вот поэтому я всегда когда бросаю, рву оставшиеся сиги и выбрасываю, чтоб соблазна не было...а так бы тоже уже наверное сорвалась?Ну вот я не знаю что вам всем писать. Всё к этому и шло. Наревелась сегодня. Знаю что это не отмазка. Никому вообще не говорила... как воришка повела себя. Сейчас понимаю, что мне это было прям надо. Ну как-то... не зря я это сделала что ли... подумала тут сама с собой. Конечно не буду раскуриваться. Нервы мне надо лечить... короче состояние какашки у меня сейчас. Вот такие вот дела.
Держись там, крепись, все будет хорошо)Ну вот я не знаю что вам всем писать. Всё к этому и шло. Наревелась сегодня. Знаю что это не отмазка. Никому вообще не говорила... как воришка повела себя. Сейчас понимаю, что мне это было прям надо. Ну как-то... не зря я это сделала что ли... подумала тут сама с собой. Конечно не буду раскуриваться. Нервы мне надо лечить... короче состояние какашки у меня сейчас. Вот такие вот дела.
Я у мужа украла ?Вот поэтому я всегда когда бросаю, рву оставшиеся сиги и выбрасываю, чтоб соблазна не было...а так бы тоже уже наверное сорвалась?