19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потому-что свет фары приближающегося поезда состоит из трёх основных цветов: Красный, Зеленый и Голубой. Наложение этих цветов друг на друга создаёт иллюзию цвета фары и радугу как ореол.
Если ты видишь радужный ореол на всех святящихся предметах - то у тебя проблемы с восприятием цветов. А если только вокруг фары поезда - то это из-за частичек воды в воздухе (повышенная влажность), вода очень любит преломлять цвета. А если за бортом минусовая температура, то частицы воды в воздухе кристализируются, что только усиливает подобный эффект.
Остаётся только выбрать правильный угол зрения и вуаля - всё мерцает и переливается, как на картине художника:)

Спасибо, в то эпрям интересно было :D

У меня дилемма - есть вкусняшка, но срок годности до 11, но это же вкусняшка, но срок годности...но вкусняшка же...
интересно, я выживу? :rolleyes:

У меня дилемма - есть вкусняшка, но срок годности до 11, но это же вкусняшка, но срок годности...но вкусняшка же...
Доброе утро , не ешь , это уже не вкусняшка)

Смотря, что за вкусняшка)
А вообще срок годности обычно дольше, чем пишут)

Доброе утро...

Коньяк на рябине?
Не Выживешь..
А вот если сникерс...
То жить будешь долго и счастливо, правда запоры могут быть или газики..

Внимание: звездочки и снежинки сегодня - по отдельному запросу :D

1576128246493.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу