так просыпаешься и новый день же) Можно мол снова пить)это сколько вы пили, что в вас еще влезало![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так просыпаешься и новый день же) Можно мол снова пить)это сколько вы пили, что в вас еще влезало![]()
Ну ты прямо жёстко) Сразу шампунь))действительно, я всегда утро 1 января начинала с шампанского)
когда похмелья не было, то еще и селедка под шубой шикарно шла)Ну ты прямо жёстко) Сразу шампунь))
Лей лей, не жалейэто сколько вы пили, что в вас еще влезало![]()

Обожаю селедку под шубой) Когда не куришь похмелья вообще неткогда похмелья не было, то еще и селедка под шубой шикарно шла)

даааа)) и у меня похмелья нет)) так что прошлый раз 1 января я утром и поела и попила)) и поспалаОбожаю селедку под шубой) Когда не куришь похмелья вообще нет![]()

Отэта я понимаю планировкадаааа)) и у меня похмелья нет)) так что прошлый раз 1 января я утром и поела и попила)) и поспала![]()

стараласьОтэта я понимаю планировка![]()

Неси дневник, так уж и бытьстаралась![]()

5 поставишь?))Неси дневник, так уж и быть![]()

Двенадцать5 поставишь?))

Если ты помнишь это, значить ты выпил не так уж и хорошоА я в том году на Новый год хорошо так выпил, правда 1 января в обед уже за рулем в дальнюю поездку ехал.![]()

чет много))Двенадцать![]()
В мое время 12ти бальная была))чет много))
это в какое?)учитывая, что у нас разница в возрасте совсем небольшая)В мое время
Я про школу)это в какое?)учитывая, что у нас разница в возрасте совсем небольшая)