во шОрт, а может повторим?У нас уже была такая вечеринкапару недель назад)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
во шОрт, а может повторим?У нас уже была такая вечеринкапару недель назад)

Привет спасибо, и тебе успехов) Мы не курим вместе с тобой!Всем привет и успехов во взлетке!
Не курю 20.11.2019.
О как... А в субботу....?Я пойду только на пятничную вечеринку)
Йохооо.. Как у вас дружно то..Попался !
Сегодня ты спасаешь
![]()
Надо, да)) но нас на этой неделе по квесту.... Сожгливо шОрт, а может повторим?![]()

Имела в виду, что пойду только к вам)О как... А в субботу....?
ееееее, нафиг надо, не курим вместе с тобой20.11.2019. Не курил, да и особо не надо.
мы слишком много трындозвоним, когда потише станет, можно будет что то осознанное поститьМожет кто нить гороскоп какой нить психический замутит?
Есть среди нас астрологи?

приходиЛадненько,ушла я от вас![]()

А что случилось? В чем переживания?Привет, отчаянные! Сегодня трудный день, переживательный, но я справляюсь. Закинулась фенибутом, чтобы никого не убить (свекровь!)
А чего это меня сегодня никто не кормит?))Имела в виду, что пойду только к вам)
неудачно к нам зашла - здесь съедают даже то что приколочено вместе с упаковкой и прилагающейся областьюА чего это меня сегодня никто не кормит?))
Да я стабильна, тенотен творит чудеса))Где наш психиатр, почему кому-то (а именно мне)приходится делать его работу?....? Быстренько все проходим тест...., а то может на вечеринку все не в платьях и костюмах, а в смерительных рубашках![]()