Ты птичкаПосле обеденного лагмана мой ужин- гречка+ кунжут+семена льна+ оливковое масло.Посмотреть вложение 1058344
А как же мясо и салат 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты птичкаПосле обеденного лагмана мой ужин- гречка+ кунжут+семена льна+ оливковое масло.Посмотреть вложение 1058344
А как же мясо и салат 
а там еда была?Ты птичкаА как же мясо и салат
![]()

закончилась, дальше![]()
Зерна какие-то маслом политыеа там еда была?![]()

попкорн?Зерна какие-то маслом политые![]()

Красивый клип, спасибо!!
Ты на ПП? Лагман это что такое? Просвяти)После обеденного лагмана мой ужин- гречка+ кунжут+семена льна+ оливковое масло.Посмотреть вложение 1058344
Если быпопкорн?![]()
Я б щас съелане поверишь, с утра иду отмечать и никак не дойду@Утро Кэп, а ты себя отметить в таблице не хочешь, или закурила?![]()

снова закончился
а я уже нетЕсли быЯ б щас съела
не поверишь, с утра иду отмечать и никак не дойду![]()

Привет, заходи, психом будешь) у нас тут весело. Молодец что бросила курить, как настроение, как самочувствие?Привет всем! Я выкурила последнюю сигарету сегодня. 18.11 только задумалась всерьёз бросить, так что по правилам могу только "стоять в сторонке" без учёта баллов. Надеюсь, что вы меня примите (название очень откликнулось).
Что бы не лопнуть. А то ведь тут кое кто полы помылразгружаешься?![]()

Привет, конечно примем!Привет всем! Я выкурила последнюю сигарету сегодня. 18.11 только задумалась всерьёз бросить, так что по правилам могу только "стоять в сторонке" без учёта баллов. Надеюсь, что вы меня примите (название очень откликнулось).