Да пофиг) я тоже часто отправляю не смотря что натыкала) а лень иногда исправлять, а другие пускай догадываются че именно я говорила?А я вот в одном этом слове ошиблась,и сразу смысл предложения интересненький получился![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да пофиг) я тоже часто отправляю не смотря что натыкала) а лень иногда исправлять, а другие пускай догадываются че именно я говорила?А я вот в одном этом слове ошиблась,и сразу смысл предложения интересненький получился![]()
Возвращайся поедим хоть нормальноВсе,все,ушла я)))

Катя знает дело в рыбке) Копчёная скумбрия вообще топчик.Копченную)
А селёдку солёную)
Ага, вкусно)Катя знает дело в рыбке) Копчёная скумбрия вообще топчик.
ВАУУУУУ! О_О ВОТ ЭТО КРУТЬ)Лагман это далеко не ПП. Это азиатское блюдо. Лапша специальная лагманная и подлив. Посмотреть вложение 1058368
И как тебе новые ощущения? Скажи крутоя тоже не пью с недавнего времени)

Как дела?привет, солнце))
перкасно!Как дела?
Мой т9 вообще дебилДа пофиг) я тоже часто отправляю не смотря что натыкала) а лень иногда исправлять, а другие пускай догадываются че именно я говорила?
запоминает неправильное потом исправляет моё правильное на неправильное, а переодически спорит со мной по поводу того, что я хотела сказать и что этот придурок в итоге написал 
Сурок пойдёт?де животное?

Селедку да, надо будет взять завтраКопченную)
А селёдку солёную)

восстание т-9? началоМой т9 вообще дебилзапоминает неправильное потом исправляет моё правильное на неправильное, а переодически спорит со мной по поводу того, что я хотела сказать и что этот придурок в итоге написал
![]()
Таже бедаМой т9 вообще дебилзапоминает неправильное потом исправляет моё правильное на неправильное, а переодически спорит со мной по поводу того, что я хотела сказать и что этот придурок в итоге написал
![]()
Чё сказал? ?ошибка не случайно
не надо мне тут граммар наци включать
А он ещё не ушел дрыхнуть до весны?Сурок пойдёт?![]()
вообще пушка) куча плюсов. Сознание как будто чистое становится. мысли бодрые) Трезвая пятница - то что надо утром в субботу, Трезвая суббота - то что надо утром в воскресенье, и так далее))И как тебе новые ощущения? Скажи круто![]()
чо сказал то успелЧё сказал? ?
Ахаха) новый вид общения, с ошибками?перкасно!