Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ух тыыыы!))) Спасибки тебе, наш дорогой и всеми любимый кэп
Знаете....потихоньку как то свыкаешься с мыслью, что ты не куришь. И когда кто -то курил, я думала "а я теперь не курюкак прошла бездымная пьянка?
" и как-то отпускало. Ну мы же теперь учимся жить по новому, все как в первый раз))к этому привыкаешь) не сразу, но постепенно привыкаешь)Знаете....потихоньку как то свыкаешься с мыслью, что ты не куришь. И когда кто -то курил, я думала "а я теперь не курю" и как-то отпускало. Ну мы же теперь учимся жить по новому, все как в первый раз))
Где взять такого кота?

Утро ты специально медведя в каматозе выбрала? Прям таки отразила моё телесное состояние

Утро ты специально медведя в каматозе выбрала? Прям таки отразила моё телесное состояние![]()

Спасибо за медведя??
нууууууууу.......................да![]()
сама ищу. мой гипопотамус делает массаж НО! где он хочет и когда он хочетГде взять такого кота?![]()

Да не... нормально все, я то и выпила пару бокалов вина, и вечером все хорошо было, всю ночь как младенец проспала, а утром что-то стало плохо, но пол бутылки кифира творят чудеса)))о как все серьезно?!
ждем подробности![]()
Кефира....видать не до конца отпустилоДа не... нормально все, я то и выпила пару бокалов вина, и вечером все хорошо было, всю ночь как младенец проспала, а утром что-то стало плохо, но пол бутылки кифира творят чудеса)))