Feofelaktiya
Старожил
Всем привет, 7, 8, 9 декабря - не курю))) не помню, когда последний раз отмечалась, надеюсь, не потеряли)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ж прекрасно)))Видишь, до сорока дожил, и фанатки появились!![]()

Между прочим, это девушек очень касается. После тридцати девушки хорошеют офигенно! Видимо до 30ти, как и у мужчин, ветер в голове.Это ж прекрасно)))
Говорят мужчина с возрастом хорошеет![]()
![]()
Серьезно?Между прочим, это девушек очень касается. После тридцати девушки хорошеют офигенно! Видимо до 30ти, как и у мужчин, ветер в голове.
А потом наливаются соком! И такими аппетитными становятся, аж дух сводит!?

СестраСерьезно?
А я то думаю,что со мной не так,оказывается не налилась еще Женечка![]()

Или кто то стареет, а тем самым девы молодеютМежду прочим, это девушек очень касается. После тридцати девушки хорошеют офигенно! Видимо до 30ти, как и у мужчин, ветер в голове.
А потом наливаются соком! И такими аппетитными становятся, аж дух сводит!?

Тоже сочку маловато?Сестра![]()

ПодождемТоже сочку маловато?
Ниче,Катюха,как нальемся с тобой,ахринеют все![]()

Ничего, девчушки, после тридцати как нальетесь и до бесконечности.. Пока самим не надоест))))Серьезно?
А я то думаю,что со мной не так,оказывается не налилась еще Женечка![]()
Тю,я пенсию жду,а оказывается жизнь только начинаетсяНичего, девчушки, после тридцати как нальетесь и до бесконечности.. Пока самим не надоест))))

Пенсия тож хорошо)))) доп. заработок не помешает)))Тю,я пенсию жду,а оказывается жизнь только начинается![]()
А пенсия у вас там со скольки?Пенсия тож хорошо)))) доп. заработок не помешает)))
У меня ужо в 50))А пенсия у вас там со скольки?
В смысле, когда мне буде 50))У меня ужо в 50))
А че так?У меня ужо в 50))