P Phoenix 12 Июл 2017 #16.841 АнкаЯ написал(а): 5.1 я нашла Нажмите для раскрытия... А я не могу найти для 5. Ну в общем, в настройках надо идти в пункт Язык и ввод, и там искать автозамену или автоисправление.
АнкаЯ написал(а): 5.1 я нашла Нажмите для раскрытия... А я не могу найти для 5. Ну в общем, в настройках надо идти в пункт Язык и ввод, и там искать автозамену или автоисправление.
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Метод Авторский Не курю с 16.01.2017 Дневник Читать »» 12 Июл 2017 #16.842  АнкаЯ написал(а): Я тебя запомнила если что Нажмите для раскрытия... А если не Что? Распомнишь? Знаю я, сначала партизанскими командирами прикидываетесь, а потоб Бац и Целый хранитель.
 АнкаЯ написал(а): Я тебя запомнила если что Нажмите для раскрытия... А если не Что? Распомнишь? Знаю я, сначала партизанскими командирами прикидываетесь, а потоб Бац и Целый хранитель.
Д Дарт Вейдер 12 Июл 2017 #16.843 Phoenix написал(а): Я под бюстиком предмет белья имел ввиду. Нажмите для раскрытия... Ты всегда так лифчик называешь??
Phoenix написал(а): Я под бюстиком предмет белья имел ввиду. Нажмите для раскрытия... Ты всегда так лифчик называешь??
P Phoenix 12 Июл 2017 #16.844 Пернаша написал(а): Это ко мне, пожалуйста Нажмите для раскрытия... Умеешь шевелить носиком?
Д Дарт Вейдер 12 Июл 2017 #16.845 I.G.O.S написал(а): Так это надо какие то кнопки нажимать. Я ленюся. Нажмите для раскрытия... У тебя чего, кнопки на телефоне есть?? Зависть.
I.G.O.S написал(а): Так это надо какие то кнопки нажимать. Я ленюся. Нажмите для раскрытия... У тебя чего, кнопки на телефоне есть?? Зависть.
P Phoenix 12 Июл 2017 #16.846 Дарт Вейдер написал(а): Ты всегда так лифчик называешь?? Нажмите для раскрытия... Ага. Его и гугль так зовет.
Дарт Вейдер написал(а): Ты всегда так лифчик называешь?? Нажмите для раскрытия... Ага. Его и гугль так зовет.
Д Дарт Вейдер 12 Июл 2017 #16.847 Пернаша написал(а): Идет ишшо или все? Нажмите для раскрытия... Все. Коза Ностра в подписи.
Д Дарт Вейдер 12 Июл 2017 #16.848 Phoenix написал(а): Ага. Его и гугль так зовет. Нажмите для раскрытия... Вы оба его не носите.
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Метод Авторский Не курю с 16.01.2017 Дневник Читать »» 12 Июл 2017 #16.849 Дарт Вейдер написал(а): Чо ты на форуме торчишь, ты же в отпуске. Нажмите для раскрытия... Прогоняешь да? Вот.возьму и опять на гору збегу. Или к рыбам в гости.
Дарт Вейдер написал(а): Чо ты на форуме торчишь, ты же в отпуске. Нажмите для раскрытия... Прогоняешь да? Вот.возьму и опять на гору збегу. Или к рыбам в гости.
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 12 Июл 2017 #16.850 Phoenix написал(а): Умеешь шевелить носиком? Нажмите для раскрытия... А я разве скрыла это умение?
А АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 12 Июл 2017 #16.851 Phoenix написал(а): А я не могу найти для 5. Ну в общем, в настройках надо идти в пункт Язык и ввод, и там искать автозамену или автоисправление. Нажмите для раскрытия... Не, ну одно слово я поняла-"5"
Phoenix написал(а): А я не могу найти для 5. Ну в общем, в настройках надо идти в пункт Язык и ввод, и там искать автозамену или автоисправление. Нажмите для раскрытия... Не, ну одно слово я поняла-"5"
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Метод Авторский Не курю с 16.01.2017 Дневник Читать »» 12 Июл 2017 #16.852 Phoenix написал(а): А я не могу найти для 5. Ну в общем, в настройках надо идти в пункт Язык и ввод, и там искать автозамену или автоисправление. Нажмите для раскрытия... Там проще может быть. Варианты слов, а там 4 варианта.
Phoenix написал(а): А я не могу найти для 5. Ну в общем, в настройках надо идти в пункт Язык и ввод, и там искать автозамену или автоисправление. Нажмите для раскрытия... Там проще может быть. Варианты слов, а там 4 варианта.
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Метод Авторский Не курю с 16.01.2017 Дневник Читать »» 12 Июл 2017 #16.853 Дарт Вейдер написал(а): У тебя чего, кнопки на телефоне есть?? Зависть. Нажмите для раскрытия... Это хорошо ещё, что клавишами не обозвал.
Дарт Вейдер написал(а): У тебя чего, кнопки на телефоне есть?? Зависть. Нажмите для раскрытия... Это хорошо ещё, что клавишами не обозвал.
P Phoenix 12 Июл 2017 #16.854 Дарт Вейдер написал(а): Вы оба его не носите. Нажмите для раскрытия... И что? Теперь его нельзя называть? Запрещенное слово?
Дарт Вейдер написал(а): Вы оба его не носите. Нажмите для раскрытия... И что? Теперь его нельзя называть? Запрещенное слово?
P Phoenix 12 Июл 2017 #16.855 Пернаша написал(а): А я разве скрыла это умение? Нажмите для раскрытия... Ты им не хвасталась. Хочу это видеть ))
Пернаша написал(а): А я разве скрыла это умение? Нажмите для раскрытия... Ты им не хвасталась. Хочу это видеть ))
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 12 Июл 2017 #16.856 Phoenix написал(а): Ты им не хвасталась. Хочу это видеть )) Нажмите для раскрытия... Да не может быть! Лад, потом покажу
Phoenix написал(а): Ты им не хвасталась. Хочу это видеть )) Нажмите для раскрытия... Да не может быть! Лад, потом покажу
Д Дарт Вейдер 12 Июл 2017 #16.857 I.G.O.S написал(а): Прогоняешь да? Вот.возьму и опять на гору збегу. Или к рыбам в гости. Нажмите для раскрытия... Збеги к рыбам, грамотей.
I.G.O.S написал(а): Прогоняешь да? Вот.возьму и опять на гору збегу. Или к рыбам в гости. Нажмите для раскрытия... Збеги к рыбам, грамотей.
Д Дарт Вейдер 12 Июл 2017 #16.858 АнкаЯ написал(а): Не, ну одно слово я поняла-"5" Нажмите для раскрытия... Это цифра. Ничего ты не поняла.
АнкаЯ написал(а): Не, ну одно слово я поняла-"5" Нажмите для раскрытия... Это цифра. Ничего ты не поняла.
Д Дарт Вейдер 12 Июл 2017 #16.859 I.G.O.S написал(а): Это хорошо ещё, что клавишами не обозвал. Нажмите для раскрытия... Клавиши еще круче. Черная зависть.
I.G.O.S написал(а): Это хорошо ещё, что клавишами не обозвал. Нажмите для раскрытия... Клавиши еще круче. Черная зависть.
Д Дарт Вейдер 12 Июл 2017 #16.860 Phoenix написал(а): И что? Теперь его нельзя называть? Запрещенное слово? Нажмите для раскрытия... Да, нельзя произносить "Волан-де-Морт" и "лифчик". Шикардос.
Phoenix написал(а): И что? Теперь его нельзя называть? Запрещенное слово? Нажмите для раскрытия... Да, нельзя произносить "Волан-де-Морт" и "лифчик". Шикардос.