19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. У меня начальница. 10 лет не купила,не пила,была добродушной задорной толстушкой.Обнаружили диабет...пришлось худеть в срочном порядке. А перестав искать успокоение в еде,она стала курить как паровоз. Во как. Я смотрю на нее и удивляюсь. Уже 5 лет борюсь с курением,переодически нажирая и сбрасывая вес,заедаю стресс. А моя наоборот закуривает стресс без еды. Вот уже наверное 2-3 года курит. И бросать не собирается. Вот где странности ещё бывают

не курить было легко.
А ещё бывают такие люди....я в юности ходила на станцию юных туристов. Мы на байдарках в походы ходили. Нашим преподавателем был аспирант вуза,тоже ходивший туда всю жизнь. Вот парень,в городе не куривший,ни одну,в походу курил. Зачем? Не знаю. Странно было наблюдать. Я туда 3 года ходила.

Да. У меня начальница. 10 лет не купила,не пила,была добродушной задорной толстушкой.Обнаружили диабет...пришлось худеть в срочном порядке. А перестав искать успокоение в еде,она стала курить как паровоз. Во как. Я смотрю на нее и удивляюсь. Уже 5 лет борюсь с курением,переодически нажирая и сбрасывая вес,заедаю стресс. А моя наоборот закуривает стресс без еды. Вот уже наверное 2-3 года курит. И бросать не собирается. Вот где странности ещё бывают
Да удивительно.... ?

Да, я бы тоже так хотела. Но никогда не смогу!
И алкоголь не могу, нет у меня того фермента, который расщепляет и выводит, пьянею и не знаю нормы, это если разбираться наследственно (по линии родного отца, которого я видела только до 3 лет, все выпивали и имели такую наследственность, притом умные и воспитанные люди, с высшим образованием и многие с музыкальным образованием по их линии, и все равно - конец у всех наследственный алкоголизм, кто то справился и не пил , многих уже нет)

PS Поэтому нужно мечту менять!

Последнее редактирование:
Сколько ты уже держишься? Вот восхищаюсь таким позитивом??
Завтра год будет, Олечка!! Я очень счастлива!! Время быстро бежит и ты скоро будешь на Эвересте я тебя там ждать буду! ???

Завтра год будет, Олечка!! Я очень счастлива!! Время быстро бежит и ты скоро будешь на Эвересте я тебя там ждать буду! ???
Вы молодцы, что поддерживаете на сайте начинающих!!! Я бы наверное слилась, чтобы не провоцировать себя

Вы молодцы, что поддерживаете на сайте начинающих!!! Я бы наверное слилась, чтобы не провоцировать себя
Тебе так сейчас кажется, как только полегчает захочешь помочь другим! Это обмен энергией! Сначала дают тебе, потом ты ее возвращаешь! А еще есть теория что отдавая, подпитываешь свою самооценку и более упрочняешь свою позицию!

Леночка,рассказывай что чувствуешь в шаге от Эвереста?)
Я безумно рада и счастлива, что победила эту зависимость!В начале меня тоже и глючило и накаты были пипе... какие ! Но поверьте мне все эти мучения, накаты все это временно пройдёт! И будете наслаждаться каждым новым некурительным днем!!!!

Тебе так сейчас кажется, как только полегчает захочешь помочь другим! Это обмен энергией! Сначала дают тебе, потом ты ее возвращаешь! А еще есть теория что отдавая, подпитываешь свою самооценку и более упрочняешь свою позицию!
Дойти бы до этого уровня просветления?
А сколько было попыток у тебя?

Да? А расскажи когда у тебя каждодневные накаты закончились?
У меня примерно месяца через 3-4 прошли накаты потом все реже, ну у всех по разному ?Сейчас вот даже чудно смотреть на тех кто курит ?

У меня примерно месяца через 3-4 прошли накаты потом все реже, ну у всех по разному ?Сейчас вот даже чудно смотреть на тех кто курит ?
И неужели никакого желания закурить???

Дойти бы до этого уровня просветления?
Дойдешь...я вот в свое время и капитаном стодневки была,и наставником во взлетке. И так 6 соток прошла,просто потом чтоб помогать. Это как- то из тебя самой идёт. Как будто хочешь делиться чудом

Дойдешь...я вот в свое время и капитаном стодневки была,и наставником во взлетке. И так 6 соток прошла,просто потом чтоб помогать. Это как- то из тебя самой идёт. Как будто хочешь делиться чудом
Молодцы вы конечно, девчонки??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу