19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрела новогодние детские костюмы и нашла Степана в детстве :giggle:
i3Yx6LDqeWo.jpg

Максу и Неле два раза в сутки, они на натуралке. Я перед выходом на прогулку ставлю им варится, мясо, овощи и рис или греча... бывает пять злаков добавляю, они быстро запариваются, когда как. А так основное это вареная говядина или субпродукты говядины. На все остальное у Нели аллергия.
Ксю какая ты молодец... здоровья и долголетия твоим оркам... им очень повезло с мамкой Stickers-Spotty21Stickers-Spotty22

я еще в 18_3 писала, у меня для андройда стоит приложение HD VideoBox (оно бесплатное, само находит по всем сайтам и торрентам фильмы и сериалы)
наверно пропустила... ок,теперь буду знать)

И как? QUOTE="Ирина мандарина21, post: 9580381, member: 43990"]
Я все пробовала
[/QUOTE]
И

Полосатики ещё раз все огромное спасибище за поздравления!!! Я всех вас люблю мои полосатики!
329556092.gif

Не знаю... как то последние годы нет былой радости. Ну прошел год... Все наверно из-за того, что у нас на Новый год нет нормальной зимы. Все гадость и слякоть.
у нас в том году классный был НГ снежный и красивые снежинки крупные... сказка :thumbsup:, а в этом году наверно без снега останемся:facepalm:... у кого там снег есть... киданите нам плиз minion1311

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу