19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ирина мандарина21 @Александр22 @MAFA #некурю 29.11.2019г
Наступил период депрессии. Как будто,что-то отобрали. И все увещевания,о здоровье,о запрете в квадрате,о запахе,о свободе,о превосходстве над курящими,ды даже уже постраченные на яд деньги не кажутся такими неподъемными.
Но знаю что все проходит и это тоже пройдет. Надо только пережить это время

Спасибо Дашенька, и тебе всего хорошего :kiss:
s-yubileem-100-let-pozdravlyayu-50986-6384800.gif

:kiss: ты герой!)

Наступил период депрессии. Как будто,что-то отобрали. И все увещевания,о здоровье,о запрете в квадрате,о запахе,о свободе,о превосходстве над курящими,ды даже уже постраченные на яд деньги не кажутся такими неподъемными.
Меня тоже Дашка ни очень давно ещё терзали сомнения. А сегодня я уверен в себе как никогда. Потерпи ещё немного, отпустит скоро гадость эта.

Даша послушай меня.вот честно нет сейчас желания покурить.просто знай это

Вот только сама хотела об этом же написать. Навалилась депрессия и какая-то беспросветная тоска. Меня бесит всё и все. Я ничего не хочу уже - ни курить, ни пить. Хочу жить под одеялом и чтобы просто меня никто не трогал.

Вот и не верь после этого в календарь курильщика. Ведь у нас по 11 дней. Вот и писсимиздим вместе.
Да-да, я тоже уже утром почитала. Все как там написано.
Я вот думаю, когда все это закончится?

Ды вроде все понимаю. Мозгом. Все логично. Но...просто ощущение утраты и опусташенности. Вот
Ну конечно, сигарета и была твоей лучшей подружкой многие годы, поэтому сейчас чувство утраты, подружку потеряла. Пройдёт Даша это ощущение, обязательно пройдёт, сам не верил. Но ты же сильнее этого существа внутри себя. Скоро оно отпустит тебя, и ты будешь гордиться собой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу