19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тогда не обидно... а наш руководитель грит, не успеваете в рабочее, делайте в свое личное, а работу надо сделать... вот и вкалываем без оплаты сверхурочные :hot:
Не, у нас такой номер не пройдет. Без оплаты никто работать не будет. За двойную оплату не сильно ещё уговорить.

с барином на пару)
манал он здоровый мой образ жизни.бегать не хочет,курить не бросает курит в туалете на улице холодно,пивко любит,ну и поесть тоже.короче аморальный тип

манал он здоровый мой образ жизни.бегать не хочет,курить не бросает курит в туалете на улице холодно,пивко любит,ну и поесть тоже.короче аморальный тип
ээээ... так мы сами такими были только недавно аморальными :confused:... я тоже очень любила на выходных пивка с рыбкой выпить, про наркотик сигаретный даже не буду писать... вообще с утра до ночи смолила, а иногда даже ночью хулиганила.... фуууууу 1lis24

Реакции: MAFA
ээээ... так мы сами такими были только недавно аморальными :confused:... я тоже очень любила на выходных пивка с рыбкой выпить, про наркотик сигаретный даже не буду писать... вообще с утра до ночи смолила, а иногда даже ночью хулиганила.... фуууууу 1lis24
меня уже радует,что мне все равно курит и выпивает он .он так то не безобразничает.мне самой даже нравится его подпоить.

Противно стало да? Мне тоже.

А я пятнадцать лет только летом хожу.
я тоже стараюсь летом... но меня не отпускают сразу на весь отпуск... хожу по две недели... вот две недели всегда летом, а еще две недели или весной или осенью, тут уже мое желание когда их брать)

ну да... всегда есть не довольные... причем не довольны сразу и всем)))
Да Танька, сами не довольны, так ещё и другим мозги выносят, стараюсь избавляться от таких. Сейчас это просто сделать.

Противно стало да? Мне тоже.
еще как противно... сегодня пришел мужчина из охраны, счета принес, а от него воняет дешевыми сижками... блин, аж выворачивало от запаха... беееее... фуууу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу