19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да я не только за него.я в общем.3-4 месяца это рано по моему.хотя все люди разные
Это да....раньше был раздел в дневниках на 9месяцев и назывался: перерождение. Вот всегда прям думала,что этот срок и правда перерождение.

я тут вначале ко всем приставала когда да когда пройдет это состояние .и уже люди со сроком говорили год не меньше.но тяги и сейчас у меня нет.но бывает что то наподобие наката

Это да....раньше был раздел в дневниках на 9месяцев и назывался: перерождение. Вот всегда прям думала,что этот срок и правда перерождение.
Мне тоже, кажется, человек к году полностью освобождается. Выстраивается уже новый образ жизни и мышление.

я тут вначале ко всем приставала когда да когда пройдет это состояние .и уже люди со сроком говорили год не меньше.но тяги и сейчас у меня нет.но бывает что то наподобие наката
Да ...привыкаешь жить без сигарет. Легко и просто становится. Вот я сегодня прям пыжилась от гордости,что я МОГУ НЕ КУРИТЬ))) люди по дурости на больших сроках начинают. Правильно когда-то Костя @AKonst сказал,люди не срываются на поздних сроках,а просто начинают курить заново.

Мне тоже, кажется, человек к году полностью освобождается. Выстраивается уже новый образ жизни и мышление.
Ага. Приходится заново начинать учиться курить)))но втягивается быстро,ибо 10тилетний опыт не пропьешь))) я что-то недавно на свою дату регистрации на форуме глянула. Я таааак долго уже бросить не могу. Даже стыдно стало.

Да ...привыкаешь жить без сигарет. Легко и просто становится. Вот я сегодня прям пыжилась от гордости,что я МОГУ НЕ КУРИТЬ))) люди по дурости на больших сроках начинают. Правильно когда-то Костя @AKonst сказал,люди не срываются на поздних сроках,а просто начинают курить заново.
привыкаешь без сигарет.

Ага. Приходится заново начинать учиться курить)))но втягивается быстро,ибо 10тилетний опыт не пропьешь))) я что-то недавно на свою дату регистрации на форуме глянула. Я таааак долго уже бросить не могу. Даже стыдно стало.
Приходи ко мне...
Расскажу как.. И что...
Никто не жаловался

Я сюда первый раз в 2009 пришла, потом в 2011 все пробовала, где то в архивах дневник этот лежит с двумя подходами.
Я когда летом опять пришла нашла его, почитала, посочувствовала той разбитой молодой женщине на грани развода в жутком депресняке, но с порывами стать лучше. Решила - нет, это уже точно не я! Завела новый! И вперед!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу