19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем Боевым Гномам! Прочитал, отметил, кого не отметили до меня сегодня.
Бодрость духа отличная, готов к свершениям!)))))) Ну и не курю с вами 11.12.19 Ура! :)

Конечно моя хорошая отмечай.
Вот такое солнышко нарисовала!!!
1f.gif

Рецепт...
Кофе..

Турка 1 шт..
Засыпаем кофе... Чайную ложечку одну с горкой... И одну без...
Чуть цедры любого цитруса.. И ваниль или корицу...
Горячая плита мгновенно даёт аромат... Потряхиваем.. Чуть чуть... И заливаем водой на 2-3 турки... Холодной.. Прям из под крана, если чистая...

А далее колдуем... Хорошее настроение.. Мммм.. Любви... Добра...
Ждем пенки... Помешиваем и сдвигаем турку на краюшек, уменьшая...
Помешиваем... Именно сейчас добавим сахару половинку чайной ложечки...
Мешаем медленно.. Вкушая аромат...

Разливаем на две чашечки и терпкий бодрящий напиток медленно проникает в вас....
Кусочек шоколада, и если не за руль каплю вишнёвого ликёра...
Спасибо.Обожаю кофе ,сваренный в турке(у меня медная).Да я любой кофе люблю.Только вот с корицей кофе не люблю,хотя выпечку с корицей люблю.Я люблю добавить кордамон и гвоздику,можно ещё мускатный орех.И..да...доброе утро

Спасибо.Обожаю кофе ,сваренный в турке(у меня медная).Да я любой кофе люблю.Только вот с корицей кофе не люблю,хотя выпечку с корицей люблю.Я люблю добавить кордамон и гвоздику,можно ещё мускатный орех.И..да...доброе утро
Тут самое главное чуть чуть без воды...
Эфирные масла выделяются... И не довести до кипения...
Вот прям на грани...

а я уже запуталась.надо ведь особенные куклы.и все какие то страшные,но девченки хотят их
Мы любим феечек, ко мне сегодня одна пришла, Хеатер зовут, вся в слезах, ревёт аж уши сводит, крылышки ей поломали в пути, грибник какой то зацепил сапогом, почти Малефисентой стала)) и плачет и злится, всё вместе)) без улыбки на это невозможно смотреть, пришлось срочно пресрочно помогать. Щас довольнющая среди остальных носится, не смолкает, щебечет там что то на своём родном.
20191211_094230.jpg
1576047279920.jpg
1576048389646.jpg

У меня в оповещения появился дневник 3 года не курил и срыв. Народ это жесть :eek: три и годаааа?‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу