19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Кому интересно, заходите, читайте! 1lis12L

на днях звонил поздравлял друга с ДР и разговорились на тему работы жён. у него пошла на курсы маникюра, чтоб потом ходить по домам и делать за денюжку. но у меня есть знакомые девушки, которые получили данные знания, а клиентов нет. тем более, что сразу после курсов = без опыта.
но возникает другая идея. если я постоянно слышу про обучающихся маникюру (да, не важно чему), чтоб потом на этом зарабатывать, то надо идти именно учить! на это точно спрос есть. может у меня идея и дурацкая, но просто делюсь мыслями.
Кстати, да.

Добрый день! Не курю уже 20 дней! После 20 лет непрерывного курения. Самым трудным были второй день (спасался от тяги петрушкой и имбирём) и седьмой - весь день накатывало (грыз сразу семечки), потом вроде по-легче стало после 10 дня. Очень помогает курить несуществующую сигарету, так же руку ко рту подносишь и затягиваешься, как будто куришь... мне помогало. Выпивать пока боюсь, чтобы не спровоцировать себя. Очень надеюсь, что бросил навсегда! Всем здоровья, и кто бросил, огромного терпения!!!

Добрый день! Не курю уже 20 дней! После 20 лет непрерывного курения. Самым трудным были второй день (спасался от тяги петрушкой и имбирём) и седьмой - весь день накатывало (грыз сразу семечки), потом вроде по-легче стало после 10 дня. Очень помогает курить несуществующую сигарету, так же руку ко рту подносишь и затягиваешься, как будто куришь... мне помогало. Выпивать пока боюсь, чтобы не спровоцировать себя. Очень надеюсь, что бросил навсегда! Всем здоровья, и кто бросил, огромного терпения!!!
Привет))) ты молодец) главное теперь не сорваться, старайся не пить подольше.

Привет! А ты сам бросал или вспомогательные средства использовал?

@Dimon_73 Дим, насчет обучения и ведения курсов, то под это можно любую сферу деятельности сделать: обучение прическам, макияжу и т.д., вплоть до банального репетиторства школьникам, т.е. по сути помогать детям уроки делать за деньги)))

Привет! А ты сам бросал или вспомогательные средства использовал?
Привет! Сам бросил, без вспомогательных. Только таблетку валерьянки на ночь пил первых дней пять.

@Dimon_73 Дим, насчет обучения и ведения курсов, то под это можно любую сферу деятельности сделать: обучение прическам, макияжу и т.д., вплоть до банального репетиторства школьникам, т.е. по сути помогать детям уроки делать за деньги)))
Абсолютно верно. Поэтому жена и пошла получать второе высшее (МГЛУ) по специальности "англ.яз.". Хочет преподавать школьникам + репетиторство.

Абсолютно верно. Поэтому жена и пошла получать второе высшее (МГЛУ) по специальности "англ.яз.". Хочет преподавать школьникам + репетиторство.
извиняюсь, а смысл есть во втором высшем? сейчас же двухгодичных курсов много, включая дистанционные, которые тоже дают право вроде на преподавание с репетиторством, а уж тем более если первое высшее педагогическое))) у меня-то недалеко от дома такие курсы есть, там типа и диплом международный и вроде как после них можно и преподавать)

Человек приходит устраиваться дворником в компанию «Microsoft». В отделе кадров ему задают вопросы, проводят тесты и наконец сообщают:
— Поздравляем, Вы приняты. Оставьте ваш e-mail – мы уведомим вас о графике работы.
— Вообще-то, у меня даже компьютера нет, – признаётся человек, – а e-mail и подавно.
— К сожалению, тогда мы не можем трудоустроить вас. Вас виртуально нет, а оперативная связь со всеми сотрудниками «Microsoft» по e-mail и согласование эффективной командной работы – ключевой вопрос в нашей компании.

Делать нечего, человек уходит и начинает размышлять, как можно заработать деньги на компьютер. В кармане - $30. Он покупает у фермера 10 кг яблок, выходит на оживлённую улицу и продаёт «вкусные и полезные эко-продукты». За несколько часов его стартовый капитал увеличивается вдвое, а через 6 часов - в 10 раз. Тут он понимает, что с такими темпами можно прожить и без работодателя.

Проходит время, человек покупает автомобиль, открывает сначала маленький ларёк, затем магазин, а через 5 лет он – владелец сети супермаркетов. И вот он приходит застраховать свой бизнес, а страховой агент просит его оставить свой e-mail для выгодных предложений. Наш бизнесмен, как и много лет назад, отвечает, что нет у него ни e-mail, ни компьютера.

– Просто поразительно! – удивляется страховщик, – такой огромный бизнес – и даже нет личного компьютера! Чего бы вы добились, если бы он у вас был?!

На что бизнесмен отвечает:
– Тогда я стал бы дворником компании «Microsoft».

Мораль: если у вас чего-то нет, может, вам это и не нужно?

@Agnita, первое химик-биотехнолог СГУ. Сейчас двухгодичное лингвистическое. потом ещё надо будет для преподавания в школе педагогическое, но это уже будет заочное (или типа того).

Наташ, это правда, от хреновой погоды и низкого атмосферного сигареты не помогают. Разве что курить хочется больше, чем обычно.
У меня просто само по себе давление - низкое (100 верхнее для меня ок), а вот 80 - уже на грани обморока. То есть, диапазон небольшой. И первое время, когда бросаю, мне самое главное первый месяц продержаться, когда давление понижается. Я пластырь налепила ещё и поэтому, хотя, по-хорошему, конечно, с давлением надо к врачу очно. А то у меня последнее время все только по интернету консультации, пока совсем не припрёт ))
А что ты делаешь от низкого давления?
А у меня обычно высокое.Хотя в такой раздрай погоды бывает,что и низкое.Я пью кофе,шоколад.У меня главное не переборщить,а то может резко и скакануть до небес

• Лайк
Реакции: EAD
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу