19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
конечно происки. и Зоя сутки молчит... кто-то накосячил и кто-то покрывает накосячившего. я так вижу.
Дима,но у Зои и работа в реале есть и семья.Не все ж нас няньчить.Да и хлопот по форуму у неё хватает.Смени уж гнев на милость.Смотри вот какие мы молодцы у тебя здесь все.Вон у соседей зам сорвался.А мы тут у тебя почти все рецидивисты в прошлом,а большинство в безупречных теперь ходим,а кто и сорвался,так в шансе.Чудо ,а не ребята.И Я в том числе

а это что еще за новости! а ну перечисляй всех по порядку списком от и до, будем разбираться!
Есть высшие силы, чьи имена неизвестны никому...
А тем кто знает запрещено их произносить вслух...
Наделяют глазами дабы подглядывать..
И смотрят.. А потом стук.... Стук.. Стук стук... Пошла морзяночка... И высшие силы на антенну сигнал поймав тут как тут....
Кто не спрятался я не виноват

Серёг, согласен, нужен. Нам бы кого из главных тут, но они нас сторонятся. Видно тема не из приятных. Я потому и предложил лотерею. Кто-то же должен в копилку сайта косарик внести))))
а кто из главных? предлагаю @Ромбакс позвать, он нормальный, разберется

А чо, тут нет такой функции "зайти инкогнито, без "свечения" учетки?" На других форумах есть такая фишка.
А вообще, конечно:
600x720-3f61edf64eb1839dae2aed5128382bbd_52601.gif

И смотрят.. А потом стук.... Стук.. Стук стук... Пошла морзяночка... И высшие силы на антенну сигнал поймав тут как тут....
так так так, и как же нам выяснить откуда стук стук стук пошел? у нас тут такая акустика, не сразу и поймешь в какой части горы что творится. а кто первый раз и без сопровождения, вовсе плутает по закоулкам, да за голову хватается, здесь о том, тут об этом, там совсем о другом, никакой логики, а логика, она есть, она в нас и она всё понимает.

Ой,прям неизвестны.Все известно(интересующимся)

Дима,но у Зои и работа в реале есть и семья.
сутки.... она не забыла мне написать (сегодня в обед), что на Выход не я должен списки подавать, но на ЛС ответить времени не нашлось. печалька......

К концу взлетки прям как подменили некоторых
шепни, кого именно, а то я что то подмены не заметил, может это как раз те, что "стук стук стук" мне @Будда всю правду рассказал, я теперь посвященный и знаю почти всё.

а кто из главных? предлагаю @Ромбакс позвать, он нормальный, разберется
Ромбакс то нормальный,и даже очень,но он хранитель сотки.А здесь взлетка.И здесь у нас свои хранители.А вот Зоечка,она везде,она ж старший хранитель.Ну или главный

Что случилось, всем приветик!
привет, мы тут разбираемся и никак не можем разобраться, кто прав, кто виноват и вообще есть ли виноватые, а самое главное всё так и осталось непонятным, хоть и запросы делали, да власть их без ответов оставила, а мы страдаем, не хватает нам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу