Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин, я сначала подумал, что это ты с точки зрения художественной композиции. Вот, думаю, что-то видит человек, что мне недоступно.))) Потом доперло, что надо не витать в облаках, а смотреть на твои слова исходя их жизненных реалий.))) Но, кстати, ты прав - то жест, если со змеей на среднем пальце, то внушительнее будет)))
Монстр бывает ,донимает,Лен.Пока перевес на моей стороне.Как-то все навалилось...,сто причин уважительных в ковычках было сорваться,но я прямо сама себя не узнаю..Говорю с ним(монстром)разговоры всякие,здесь услышанные.Завтра да,выходная.Ты как?Твои детишки?
Первый раз я женился в 22. Дурак))) второй раз уже в 29, чуть поумнее. К это моменту я научился сам гладить бельё, рубашки, джинсы. Так же и готовить, кроме супов. В третий раз раз в 45. Но теперь то я профи))) я умею всё по дому. Абсолютно всё. Хочешь обои поклею, хочешь борщ сварю.
Так и постепенно узнавал характер женский. Если с первой женой я спорил, со второй уже обсуждали до консенсуса, с третьей не парюсь, тупо соглашаюсь) вам же важно, чтоб вам сказали "да", а потом уже не вы утрясаете ситуацию.
В перерывах между жёнами у меня были девушки разные, с разной степенью социальной ответственности))) так что женскую породу изучил вдоль и поперёк)))