19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще вот такое люблю) у 1 четверти моей родни (мусульманской) одно из любимых блюд, лагман, при чем лапша должна быть непременно домашняя, самим надо делать, и в мясо добавлять айву :
%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD.jpg

...и репу ещё можно/нужно

Мой племянник, 10 лет, верхняя граница нормы. Визуально. А друг к нему пришел, уже очевидно лишний вес. Фото смотрю - на фоне попалась весьма упитанная девочка. Сплошь и рядом.
Макдаки, чипсы, колла, пивас кто постарше и прилегающие к нему приколюшки типа кириешек и т.д, усилители вкуса почти в каждом продукте. Я своим такое в принципе не покупаю, очень-очень редко. Да и сладкое ограничиваю, моя худышка, гимнастику делает, ПП и все дела, с меня пример берет :D

Не...я себе и иногда тут ребятам по подарочным акциям отправляю, вот например:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nachinaju-novuju-zhizn.16395/page-115#post-2681105
Просто я травница с тех пор как научилась ходить, много вид трав заготавливаю, мама мне все это привила, а так как папа инженер-геолог, много ездили, горы/степи/тайга, а иногда он мне многое заготавливал сам и привозил)

Ох как много у нас общего...
Когда я была маленькая, мои родители работали высоко в горах, в селезащите. На какой-то там станции, что предупреждает о селевых потоках и лавинах.
Они тоже собирали много трав и меня брали в горы. В 6 лет я разбиралась во всех горных, лекарственных травах и грибах тоже.
Правда позже это все ушло в небытие, но и сейчас я хорошо помню как выглядит душица и зверобой например. :)

Макдаки, чипсы, колла, пивас кто постарше и прилегающие к нему приколюшки типа кириешек и т.д, усилители вкуса почти в каждом продукте. Я своим такое в принципе не покупаю, очень-очень редко. Да и сладкое ограничиваю, моя худышка, гимнастику делает, ПП и все дела, с меня пример берет :D
Племянник макароны с сыром любит. Часто их ест и за компом большую часть времени - пассивный образ жизни.

Племянник макароны с сыром любит. Часто их ест и за компом большую часть времени - пассивный образ жизни.
А...да, еще и малоподвижность, гаджеты и т.д. Хотя вот в школах и тренажерки уже стоят, и секций полно. Кстати родители сами не лучше, я тут как то пришла в школу со своей, а у них там марафоны были и под конец говорят мол пусть родители кто в кроссовках пришел встают на старт покажут своим деткам как надо бегать, и мне пришлось)) Там правда круг то смешной, 700 метров всего, даже разогреться не успеешь, ну я первая среди мам прибежала) организм натренирован уже, а кто то и с дистанции сошел, хотя не полные в принципе, а есть и реально кошмар, культура питания и образа жизни из семьи ведь идет, дети подражательно растут.

ну я первая среди мам прибежала) организм натренирован уже, а кто то и с дистанции сошел, хотя не полные в принципе
Кто не занимается, тем очень тяжело, конечно, хоть и форма с виду будет приличная. Я вот не знаю, то ли это с возрастом так. Вроде в детстве всегда был готов. А сейчас, пока не поподготавливаешься, не получится. :)

Кто не занимается, тем очень тяжело, конечно, хоть и форма с виду будет приличная. Я вот не знаю, то ли это с возрастом так. Вроде в детстве всегда был готов. А сейчас, пока не поподготавливаешься, не получится. :)
Да, есть такое, вот и занимаешься усиленно, хочется в форме себя держать как можно дольше ))

Кстати да, бич современности ( Ужасное зрелище. Вот на днях ездили на речку, девочка 11 лет - реально 2 меня, и извините бюст 3,5-4 размера, я просто в шоке, парни 14-15 лет, уже с конкретной стадией ожирения, так печально ( ..не все конечно, есть и те кто видно что занимается собой, стройные поджарые, но к сожалению их мало (

Я тоже в шоке от многого...
У моей подруги дочь, 9 лет, весит 49 кг.
Вся в целлюлите... мне реально страшно смотреть.

А кто дочку спать укладывает?

Настя, ты что...
Она же уже девушка почти - целых 7 лет было.
Знает что спать пора в 21 час, но летом можно в 22. Я проснулась и она уже пошла спать.
Сама хорошо укладывается :)

Молодчина девочка!
Наташа, сколько лет твоей дочери?

А...да, еще и малоподвижность, гаджеты и т.д. Хотя вот в школах и тренажерки уже стоят, и секций полно. Кстати родители сами не лучше, я тут как то пришла в школу со своей, а у них там марафоны были и под конец говорят мол пусть родители кто в кроссовках пришел встают на старт покажут своим деткам как надо бегать, и мне пришлось)) Там правда круг то смешной, 700 метров всего, даже разогреться не успеешь, ну я первая среди мам прибежала) организм натренирован уже, а кто то и с дистанции сошел, хотя не полные в принципе, а есть и реально кошмар, культура питания и образа жизни из семьи ведь идет, дети подражательно растут.

Молодчина ты Натали!!!
Представляю как твоя доча была горда тобой. [emoji173]️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread