Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@FreeMan90, мне помогает физкультура отвлекаться...ну не говорю, что надо прям с ходу в тренажерку тягать железо, а так встала, покрутила головой, руками, наклоны...отпускает....проверено! Тебе удачи и не поддаваться на уловки своего внутреннего монстрика...
Знаешь, самый наверное универсальный совет, который мне только давала моя мама, "посмотри наверх и отпусти", не важно к кому, к чему это относится...самое главное, знай - твое будет твоим, не твое - значит не надо...
нет, детей нет) к счастью) я на самом деле бросила 6 января. не курила два месяца. а потом закурила. из-за сложностей в отношениях. покурила две недели и опять сейчас хочу бросить.
Знаешь, самый наверное универсальный совет, который мне только давала моя мама, "посмотри наверх и отпусти", не важно к кому, к чему это относится...самое главное, знай - твое будет твоим, не твое - значит не надо...
нет, детей нет) к счастью) я на самом деле бросила 6 января. не курила два месяца. а потом закурила. из-за сложностей в отношениях. покурила две недели и опять сейчас хочу бросить.