Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может кто-то сам хочет у руля побыть на время.надо бы на время отсутствия Анечки заместителя ей назначить.
Это вы с какой целью интересуетесь?Ты сам за нас взялся?
А то я подумал, что на меня хотят капитанскую должность спихнутьНу так , просто, женское любопытство.
Наш марафон плавно перешел в восхождение на Эверест. Так что все вместе не курим, читаем стихи, поем песни, рассказываем анекдоты, продолжаем посещать и рассказывать о достопримечательностяхЯ в очередной раз говорю, я рада, что ты с нами. Блюдешь за нами
Официально он отложен на неопределенное время.А марафон так и не начнется что ли
Ребята, а может сделать не марафон, а что-то типо "посиделки" и вот например такого-то числа все команды идут к зеленым, они предоставляют отчет по такой-то теме. погостили у них. в другой день, к другуим, и вот так , не в плане соревнования, а в плане дружбы и общения. и призов ненадо (некотороых смутило денежное вложение) и ссор и споров не будет, это ведь не соревнование, это такая массовая дружба получится)) вобщем ходить друг к другу в гости...как-то так в голову пришло....
А почему не ты?Может кто-то сам хочет у руля побыть на время.
Здесь все на "ты". На "вы" переходят в случае ссоры.Ну так , просто, женское любопытство. По-моему, мы на ты? Разьве нет? Я в очередной раз говорю, я рада, что ты с нами. Блюдешь за нами
Судя по всему, к сожалению, ваши команды в официальном марафоне участвовать не будут. Вы по срокам не курения не пройдете. Так это хорошо, что вы такие крутые.А марафон так и не начнется что ли
Вова, на мой взгляд, это ни к чему. Поверь моему капитанскому опыту, десять это оптимальное число членов команды. Они и больше сдружатся и никто не останется без внимания . Разные задания, конкурсы, посиделки, можно придумывать самим. Тут полный простор для фантазии. Можете соседей вызывать на соревновнования, можете приглашать их на экскурсии, приглашать на дегустации приготовленных вами блюд и т.д. все в ваших руках.Я предлагаю до понедельника подождать, чем дело кончится, если никаких соревнований сами не придумаете, то ради восхождения стоит объединиться с синими и оранжевыми в один дневник.
А сколько сейчас активных участников в командах?десять это оптимальное число членов команды
А сколько сейчас активных участников в командах?