2. Команда №3. Зеленый легион

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
я отхожу после срыва. Всё еще помню как хорошо себя чувствовала когда мой стаж некурения близился к двум месяцам. Хочу спать, но держусь)
А я на Эвересте была. И так скучаю по этому состоянию. А ты на работе?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Друзья, сходите к Синим, обсудите предложение

Ребята, а может сделать не марафон, а что-то типо "посиделки" и вот например такого-то числа все команды идут к зеленым, они предоставляют отчет по такой-то теме. погостили у них. в другой день, к другуим, и вот так , не в плане соревнования, а в плане дружбы и общения. и призов ненадо (некотороых смутило денежное вложение) и ссор и споров не будет, это ведь не соревнование, это такая массовая дружба получится)) вобщем ходить друг к другу в гости...как-то так в голову пришло....

Kasandraural

Начинающий
Реакции
116
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
15.03.2015
Дневник
Читать »»
Всем мальчикам, девочкам - привет!!!! Настроение отличное ))) Сижу возле компа с коробкой птичьего молока... лопаю конфеты, пью кофе... жизнь удалась :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: и тупонекурю....

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Всем мальчикам, девочкам - привет!!!! Настроение отличное ))) Сижу возле компа с коробкой птичьего молока... лопаю конфеты, пью кофе... жизнь удалась :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: и тупонекурю....
Одна лопаешь? Сходи к синим, там все https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-komanda-1.30060/page-14#post-1297081

Kasandraural

Начинающий
Реакции
116
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
15.03.2015
Дневник
Читать »»

FreeMan90

Продвинутый
Реакции
180
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
20.03.2015
Дневник
Читать »»
А я на Эвересте была. И так скучаю по этому состоянию. А ты на работе?
ого. Вот, наверное, обидно дойти до туда и оказаться снова тут. Внизу. Долго курила после эвереста??

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
ого. Вот, наверное, обидно дойти до туда и оказаться снова тут. Внизу. Долго курила после эвереста??
Даа. Звезданулась сильно:nah_disagree: Год курила, но попытки предпринимала. Сейчас уже всерьез.:angel:

living_angel

Старожил
Реакции
1.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.03.2015
Дневник
Читать »»
Привет, зеленые)) приходите-приходите, у нас все накрыто давно))) и давайте дружить семьями уже)))) а это Вам вкусненькое

Лесси

Продвинутый
Реакции
166
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.02.2015
i
А это Вам! Мы не против, мы за дружбу.

Бородулькина

Старожил
Реакции
683
Лет курения
12
Не курю с
03.03.2015
Девочки, меня не будет где-то неделю по личным обстоятельствам, не теряйтесь, я мысленно с вами!!! Я не курю.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу