- Реакции
- 102.409
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Ан нет, сутки на поезде, на авто быстрееПривет, Юр!
1.5 на поезде, сутки на авто
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ан нет, сутки на поезде, на авто быстрееПривет, Юр!
Ну мне примерно так же...Привет, Юр!
Када??Ну мне примерно так же...
Ну так что, едем?
Крутяк!На байкал можно и зимой ехать. Все равно холодный.
И народу меньше. И жилье дешевле. И очереди на паром нет. Или по льду в феврале.На байкал можно и зимой ехать. Все равно холодный.
АаааааКрутяк!
У тебя когда отпуск будет?
В июле прём?Када??
Нормально.В июле прём?
Я тогда в июне выйду. Как раз поспеюВ июле прём?
Ну мы ж сибиряки, не?Все равно там не пляжный отдых.
В принципе, можно. В июле с вами на Байкал. В августе с Витей @*Сергеич* на море собрались. Можно компанией с Байкала на моря переместиться)В июле прём?
Витя, который @Сергеич он вообще любитель обещаний... Так что ждите!)В принципе, можно. В июле с вами на Байкал. В августе с Витей @*Сергеич* на море собрались. Можно компанией с Байкала на моря переместиться)
Ну и что! Главное настроение)Витя, который @Сергеич он вообще любитель обещаний... Так что ждите!)
У меня отпуск планируется с середины июля, так что ждите!)Народу в это время там много. Жилье дорогое и много турбаз занято. Палатку иногда негде поставить. Очередь на паром длинная, можно день простоять. Поэтому мы любим ездить зимой или весной осенью. Все равно это не купальное место.
Ну может Марина и Лена и полетят а Витя под вопросом!)Ну и что! Главное настроение)
Мы с Мариной @Taha , Леной @Elen) и Витей @*Сергеич* решили лететь на море в августе. И всех приглашаем с собой. Вжууух ?
Не, всё железно! Мы ж виртуально пока)Ну может Марина и Лена и полетят а Витя под вопросом!)
И мне! И мне насыпьте того, от чего летаете!Ну и что! Главное настроение)
Мы с Мариной @Taha , Леной @Elen) и Витей @*Сергеич* решили лететь на море в августе. И всех приглашаем с собой. Вжууух ?