33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1246956
Мои поздравления с такой офигительной датой! :kiss:

Посмотреть вложение 1246963
AATXAJxPcnu0mNTEKW_CWaWbFlmj8PnJtVBat003_HWY=s900-c-k-c0xffffffff-no-rj-mo

И я! И я поздравляю трижды троечницу Люсико, @Lusi22!

Доброе утро команда.
Я хочу сказать что вы люди взрослые, самостоятельные. Сами решите за кого вам голосовать. А я уважаю ваше решение и выбор. Желаю всем хорошего времени суток.

Народные приметы на 8 августа: что нельзя делать в этот день

Женщинам не советуют работать в поле и на огороде, чтобы не надорвать здоровье.

Не рекомендуется в этот день шить и вязать. Наши предки были уверены, что та, кто ослушается этого запрета, будет несчастлива в браке.

К остальным занятиям лучше отнестись серьезно. 8 августа нельзя трудиться спустя рукава. Иначе можно навлечь на себя гнев судьбы.

Не стоит одалживать деньги, а вот самому брать в долг не запрещено. Такой противоречивый совет дают предки.

Нужно постараться в этот день много не есть. Считается, что у того, кто будет объедаться 8 августа, могут начаться проблемы со здоровьем.

Есть особая примета, связанная со снами, увиденными в эту ночь: если утром будет плохая погода, то приснившееся может сбыться в этот же день. Если же вы не хотите, чтобы сновидение стало явью, просто расскажите о нем бегущей воде.

Кого из знаков зодиака ждёт приятное путешествие, на кого нападут призраки прошлого, а кому звёзды разрешают отдохнуть чуть больше, чем положено, читайте ниже.

ОВНЫ
Станьте творцом своей судьбы и прекратите уже во всем винить окружающих. Вы сами ответственны за принимаемые решения. Приняли - идите до конца.

ТЕЛЬЦЫ
Вам пора заняться генеральной уборкой. И не обязательно это будет мытьё окон или чистка ковров. Ваш философский настрой в этот день поможет отделить нужное от ненужного в... вашей голове.

БЛИЗНЕЦЫ
Вы можете в этот день кого-то обидеть, причём сделаете это не специально. Звёзды говорят, что после этого вы будете страдать не меньше, чем тот, кого вы задели. Так что будьте аккуратны в высказываниях.

РАКИ
Эта суббота окажется ленивой. Вам можно даже поваляться в постели подольше - ничего от этого не изменится, зато вы наберетесь сил на ближайшие несколько дней.

ЛЬВЫ
Если вам необходимо в этот день поработать, то делать это надо хорошо, не для галочки. Или отложить все дела на другой день. Халатность в эту субботу вам не простится.

ДЕВЫ
Вам придётся выслушивать какой-то негатив. Не обязательно именно вас будут критиковать. Возможно, вы окажетесь в кругу сплетников. Если вас не прельщает роль перемывателя костей, найдите благовидную привычку и покиньте это "змеиное логово".

ВЕСЫ
Окружающие будут слишком назойливы в этот день. Возможно, они даже доведут вас до грубости. Чтобы этого не случилось, попросите оставить вас в покое. Если не сделают этого - сами будут виноваты.

СКОРПИОНЫ
Хороший день для серьёзных покупок. Если давно мечтали о каком-то крупном приобретении, самое время идти в закрома.

СТРЕЛЬЦЫ
Вам не удастся отдохнуть, как ни пытайтесь. Поэтому не стоит питать иллюзии по поводу спокойной субботы. Вы станете в этот день для многих палочкой-выручалочкой. Завидный статус.

КОЗЕРОГИ
Вас могут начать преследовать воспоминания. Возможно, не очень хорошие. Чтобы их отогнать, можно заняться физическим трудом. Спортивные нагрузки тоже подойдут.

ВОДОЛЕИ
По-настоящему отдохнуть вам удастся только после захода солнца. Так что с самого утра надо подзарядиться на весь день, чтобы хватило до самого вечера. Будет это чашка крепкого кофе или контрастный душ - решать вам.

РЫБЫ
Звёзды вам пророчат какое-то путешествие. Не обязательно дальнее, но уж точно приятное. Так что не отказывайтесь от предложений. Они, к слову, не заставят себя долго ждать.

Кому из знаков зодиака лучше посидеть в тени, кто может стать причиной серьёзных огорчений второй половинки, а кому звёзды советуют провести этот день отдельно, читайте ниже.

ОВНЫ
Вы в который раз попытаетесь переложить ответственность на плечи избранника, при этом обвинив его во всех грехах. Но в эту субботу что-то пойдёт не так, и вам придётся собственноручно принимать решение.

ТЕЛЬЦЫ
Забудьте все старые обиды, не тащите их в настоящее. Пусть весь негатив останется где-то там, позади. Вторая половинка оценит это ваше обновление.

БЛИЗНЕЦЫ
Вы можете обидеть партнера. Пусть случайно, но настолько сильно, что сами будете потом терзаться. Поаккуратней с шутками в этот день.

РАКИ
Устройте себе день совместного ничегонеделания. Перенесите все дела на воскресенье - все равно толку от них 8 августа не будет.

ЛЬВЫ
Если у вас что-то не получается, в этот день придётся отбросить гордость и попросить помощи у любимого человека. Для вас это будет почти поражение, но без поддержки - увы! - вы не справитесь.

ДЕВЫ
Окружение вашей второй половинки в этот день вас разочарует. Возможно, вы услышите что-то, что вам не стоит знать. По возможности ретируйтесь.

ВЕСЫ
Вам этот день лучше провести порознь - ради вашего же блага. Звёзды пророчат молнии, которые будут сверкать между вами 8 августа.

СКОРПИОНЫ
Если вы давно хотели сделать подарок второй половинке, не тяните до официальных событий, преподнесите его в эту субботу. Это будет намного приятнее. Звёзды говорят о каких-то изменениях в ваших отношениях после этого.

СТРЕЛЬЦЫ
В этот день избранник будет нуждаться в вашей помощи. Главное - не игнорировать его просьбы. 8 августа это будет воспринято как вызов.

КОЗЕРОГИ
Вы можете начать вспоминать свои прошлые связи, сравнивать их с настоящим. Этот порочный круг заведёт вас в дебри сомнений. Вычеркните из памяти навязчивые образы.

ВОДОЛЕИ
Вы плодотворно поработаете и так же прекрасно отдохнёте. Вообще этот день будет целиком ваш, и даже вторая половинка будет вас холить и лелеять.

РЫБЫ
Если любимый человек пригласит вас куда-то, соглашайтесь не раздумывая. Поход или поездка окажется занятной для вас обоих.

Доброе утро команда.
Я хочу сказать что вы люди взрослые, самостоятельные. Сами решите за кого вам голосовать. А я уважаю ваше решение и выбор. Желаю всем хорошего времени суток.
Доброе!

@Карусель готов поддержать тебя на выборах, мальнькую долю будешь потом в общак в Астроград заслать.
Угу, казначею сделано предложение от которого он не сможет отказаться, наш зицпредседатель Ольхен непременно учтет пожелания соседнего клана, блин, города!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: