Лучезарная
Выше звезд
в общем, уже без вариантовкапец,прогнала ради прикола еще раз..и опять тот же результат)
только время уже другое)
Посмотреть вложение 1251539

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в общем, уже без вариантовкапец,прогнала ради прикола еще раз..и опять тот же результат)
только время уже другое)
Ты просто одно пообещай...
Сдаётся, мухлюешь ты, Оля. Ты здесь давно. Опыт движняка с голосованиями наработан солидный. Ловкость рандомайзера - и никакого мошенствакапец,прогнала ради прикола еще раз..и опять тот же результат)
только время уже другое)
она честнаяСдаётся, мухлюешь ты, Оля. Ты здесь давно. Опыт движняка с голосованиями наработан солидный. Ловкость рандомайзера - и никакого мошенства![]()
надо пойти посмотреть что там, я что-то вообще про все забылаЗаглянула в городские фестивали... кто то переголосовал забрал свой голос от 13 и отдал 12... найти и обезвредить...)))
На костёр!!!Заглянула в городские фестивали... кто то переголосовал забрал свой голос от 13 и отдал 12... найти и обезвредить...)))
Я все знаю про то как работает рандом..Сдаётся, мухлюешь ты, Оля. Ты здесь давно. Опыт движняка с голосованиями наработан солидный. Ловкость рандомайзера - и никакого мошенства![]()
Качайте её, ребята! @Карусель, мои поздравления, мэр!Я все знаю про то как работает рандом..
И сама удивилась такому результату во второй раз..
Скажу больше,ты и в третий раз выпал..
И только на четвертый раз выпала Карусель..
Качайте её, ребята! @Карусель, мои поздравления, мэр!
А ты как хотела?)))Заглянула в городские фестивали... кто то переголосовал забрал свой голос от 13 и отдал 12... найти и обезвредить...)))
Да,я принял решение!!!Качайте её, ребята! @Карусель, мои поздравления, мэр!
у меня дежавю?Мне ЭТО и ЭТО и ЭТО и всем ЭТО и побольше![]()
интересная там игра?Про стихоплетную (игровую) не забывайте...
нет, я на всех красивых страничках загадываюу меня дежавю?
точно,игровую же надо посчитать и отчет сдать.Про стихоплетную (игровую) не забывайте...
просто стихи...интересная там игра?
другие проблемы решалиточно,игровую же надо посчитать и отчет сдать.
когда проигрываем,в лом считать..
а мы проиграли...