33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так потихоньку, здоровье не к чёрту. Вот 10 опять к врачу поеду, уже к платному, дорого правда, визит стоит 50€ ужас.
Ну,у вас и цены,жесть.Нам так же приходится в основном к платным врачам ходить.К бесплатным толку никакого,еще и очередь.У нас проще страховку бизнес купить и почти все бесплатно по ней.

jysNchFzUp4.jpg

:)

.У нас проще страховку бизнес купить и почти все бесплатно по ней.
Вас ист дас? Может и нам есть смысл? А-то в нашем колхозе со специалистами туго и лучше ездить платно в Татнефтьевск.

176 мне очень нравится)

Ну,у вас и цены,жесть.Нам так же приходится в основном к платным врачам ходить.К бесплатным толку никакого,еще и очередь.У нас проще страховку бизнес купить и почти все бесплатно по ней.
А я тебе скажу ещё больше. У нас не факт что платный поможет. Так что выйдя из кабинета врача не получив помощи, просто торжественно надо похоронить 50€ и на этом всё.

А я тебе скажу ещё больше. У нас не факт что платный поможет. Так что выйдя из кабинета врача не получив помощи, просто торжественно надо похоронить 50€ и на этом всё.
Какая знакомая ситуация

Вас ист дас? Может и нам есть смысл? А-то в нашем колхозе со специалистами туго и лучше ездить платно в Татнефтьевск.
Страховка по ОМС,к ней можно доп.пакет купить.У мужа моего такая.Првда ему большую часть предприятие оплачивает,но я хочу себе тоже взять на следующий год.Надо смотреть,смотря что ты хочешь,что бы в нее было включено.Если часто к врачам обращаешься,то она выгодна. Скорую вызывали по ней,приехали очень быстро,все у них есть,сделали необходимые уколы,дали рекомендации.Обращался к разным врачам,у него с суставами проблема,страховая подыскивает необходимого врача рядом с домом.Делал МРТ,ренген,тоже бесплатно.

Страховка по ОМС,к ней можно доп.пакет купить.У мужа моего такая.Првда ему большую часть предприятие оплачивает,но я хочу себе тоже взять на следующий год.Надо смотреть,смотря что ты хочешь,что бы в нее было включено.Если часто к врачам обращаешься,то она выгодна. Скорую вызывали по ней,приехали очень быстро,все у них есть,сделали необходимые уколы,дали рекомендации.Обращался к разным врачам,у него с суставами проблема,страховая подыскивает необходимого врача рядом с домом.Делал МРТ,ренген,тоже бесплатно.
Может ДМС это?
К врачам, слава небесам, не часто обращаемся. Сегодня вот жену возил. Чет болеет( Время потеряли только.

Всё это ужо утомило:(
Вчера в самолёте, уже по пути в Самару, сижу и прям ну реально хрящики эти ушные уже ноют от резинок чертовых. Когда принесли сэндвичи и попить я чуть не расплакался. Не то чтобы сэндвич божественный - маску ж можно снять:showoff: А так чуть с носа приспустил - шшшшшш шшшшшшш? оденьте маску как положено, ититьвашу! Иначе экстренно сядем в Саранске и оставим вас там, в тубдиспансере:eek:

@Yuriy Dolgorukiy, @Roustique, @Экста, @Kisa, @Александр Р, @Andorres @Anka_pulemet @Lusi22 @Tr_Al. @Никола Самарский @Ирина мандарина21 @Когнитивный диссонанс @Nika)
Финиш!! Уважаемые игроки и сочуствующие! Скоро узнаем кто порвет финишную ленточку на лоскуты, а кто закружит в вихре вальса Николу и подаст мне кофе в постель
Итак! Победителем становится

@Yuriy Dolgorukiy, @Roustique, @Экста, @Kisa, @Александр Р, @Andorres @Anka_pulemet @Lusi22 @Tr_Al. @Никола Самарский @Ирина мандарина21 @Когнитивный диссонанс @Nika)
Финиш!! Уважаемые игроки и сочуствующие! Скоро узнаем кто порвет финишную ленточку на лоскуты, а кто закружит в вихре вальса Николу и подаст мне кофе в постель
Итак! Победителем становится
Не томи уже, вывешивай результаты...
2020-11-04-17-35-27.gif

Считаем, проверяем, вычисляем правильный ответ и на этом все.)
Табло Финиш.png

Желающему провести следующий кружок Диксита без содрогания передам руль, только обшивку со стразиками сниму, не обессудьте.

Считаем, проверяем, вычисляем правильный ответ и на этом все.)
Посмотреть вложение 1300908

Желающему провести следующий кружок Диксита без содрогания передам руль, только обшивку со стразиками сниму, не обессудьте.
Большое спасибо за игру, Марина ?

Большое спасибо за игру, Марина ?
Оля, с победой!!! Расскажи чем ты открываешь третий глаз? Как чистишь чакры? Как вообще можно набрать столько очков без финансового ущерба?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: