33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во сне за мной вообще пацан с пистолетом бегал :confused:
На работу, еду :smoking:
EkZMapxWAAMx2Xq.jpg

Добрый вечер, страна! :wavespin:
Как у кого день прошёл?
Прошел и хорошо)
Энергии почему то ноль целых три десятых :unsure: Понедельник, как понедельник :oops:. А, на работе масок 10 шт выдали до след понедельника

Прошел и хорошо)
Энергии почему то ноль целых три десятых :unsure: Понедельник, как понедельник :oops:. А, на работе масок 10 шт выдали до след понедельника
По две маски на день?
На работе постоянно в маске?

Да. Переделывал доки на тех, кого завернули. Плюс еще новенькие есть, кто рвется в Индии поработать.
Странно... Что они там забыли?
Согласно видосов в Ютубе, там (в Индии) всё печально, грязно и очень многолюдно... Если только какую нибудь бубонную чуму оттуда привезти! :D

Странно... Что они там забыли?
Согласно видосов в Ютубе, там (в Индии) всё печально, грязно и очень многолюдно... Если только какую нибудь бубонную чуму оттуда привезти! :D
Да ничего странного с учетом профиля нашей конторы. Геофизика же - заняты геологоразведкой. У нас ряд партий на предстоящий зимний сезон без объёмов остались - заказчики заморозили разведку (нефть дешёвая, трёшь-мнёшь). Ну и народу куча без работы осталась. А в Индии у нас проект, на Андаманах. Я сам подписался было. Но потом спрыгнул с темы. Уж больно надолго надо заезжать, до мая:(

Да ничего странного с учетом профиля нашей конторы. Геофизика же - заняты геологоразведкой. У нас ряд партий на предстоящий зимний сезон без объёмов остались - заказчики заморозили разведку (нефть дешёвая, трёшь-мнёшь). Ну и народу куча без работы осталась. А в Индии у нас проект, на Андаманах. Я сам подписался было. Но потом спрыгнул с темы. Уж больно надолго надо заезжать, до мая:(
И что они там хотят разведать?
Есть острова в райском уголке, так надо их обязательно засрать, чтобы не отличались от материковой Индии? :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: