Аполинария
Гуру
- Реакции
- 20.550
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.01.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Нет не страшно. Такие же пломбы ставят есть платные пломбы, есть бесплатные.но это очень страшно....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет не страшно. Такие же пломбы ставят есть платные пломбы, есть бесплатные.но это очень страшно....
А у нас по полису бесплатно зубы лечат. Но есть и платные клиники где лечат за деньги только и полис там не требуется.У нас только платно
У нас и по полису платно, скидка небольшая толькоДа, по полису)))
Кисты зависят от стоматолога. Один канал тебе не почистили вот и киста....качественнот.к. курила и пила очень много кофе, чистку зубов делаю регулярно, да и несколько раз кисты были, от стоматолога это не зависит
![]()
там и пломб то не былоКисты зависят от стоматолога. Один канал тебе не почистили вот и киста....
это наследственное, у мамы и брата та же фигняя недавно сама себе доступ давала потому что гугл-таблица сказала, что редактировать может только автор и нужно запросить доступ у автора, а автором была я.Что-то не могу тебя отметитьПишет "разрешения изменились". Разжаловали меня, видимо
![]()
Нет, это зависит от качества лечения. Люба, они специально так лечат иначе никто не ходил бы.... А им деньги надо зарабатывать.там и пломб то не былоэто наследственное, у мамы и брата та же фигня
Мой тебе совет, ищи другого врача. Этот нехороший у тебя.там и пломб то не былоэто наследственное, у мамы и брата та же фигня
ну не знаюНет, это зависит от качества лечения. Люба, они специально так лечат иначе никто не ходил бы.... А им деньги надо зарабатывать.
сомневаюсь что специально вредята ты где пропадаешь то?я недавно сама себе доступ давала потому что гугл-таблица сказала, что редактировать может только автор и нужно запросить доступ у автора, а автором была я.
Короче колюсь.... Зубы мне делал брат мужа моего, поэтому так качественно их вылечили))) И поэтому так долго не нужен был стоматолог. Он стомалог и работает в обычной бесплатной поликлинике. Так что вот это качество. А если ты бегаешь каждые полгода, то это очень не качественно)))ну не знаюсомневаюсь что специально вредят
то ж коллег хочупервый рабочий день после отпуска прошел отличноколлег пока люблю

ну тут по родственномуКороче колюсь.... Зубы мне делал брат мужа моего, поэтому так качественно их вылечили))) И поэтому так долго не нужен был стоматолог. Он стомалог и работает в обычной бесплатной поликлинике. Так что вот это качество. А если ты бегаешь каждые полгода, то это очень не качественно)))

то тут, то тама ты где пропадаешь то?

как твое обучение?то ж коллег хочу
чтоб втихаря на форуме сидеть![]()
а там это где?то тут, то там![]()

Да, жалко теперь мне это не светит. Он уже на пенсию ушёл.ну тут по родственному![]()
103 из 126, 83% - первый тест сданкак твое обучение?

еще не понялаа там это где?![]()