33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
доброе утро :smile_coffee:
пожрем-с:rolleyes:
1599306626610.webp

я так поняла пол литра за раз ?) надо погуглить у нас как раз на боржоми скидки :giggle:
а ты его пробовала, только не магазинный, а аптечный? Живая соль))) Только 17 это ессентуки, что то я затупила... боржоми вкусненький

Молодец что не куришь :) я в совете написала, должны исправить, мы тебя пока в выбор определили или сразу в шанс хочешь?
у меня критический срок месяц, психи какие-то постоянно, успокоительные не очень помогают, пью магнелис, вроде полегче, вчера ночью накатило :facepalm: хорошо что в доме нет ни одной сигареты и на улицу в такое время точно не пойду
Получилось, что я только только один вечер курила (почти пачку) и вчера с утра одну "последнюю". Наверное в шанс (только я все равно не понимаю, что это для меня значит). Это реально болезнь. К сожалению...

Получилось, что я только только один вечер курила (почти пачку) и вчера с утра одну "последнюю". Наверное в шанс (только я все равно не понимаю, что это для меня значит). Это реально болезнь. К сожалению...
хорошо что только один вечер :) и быстро смогла прекратить
у многих к сожалению бывают качели, я уже несколько раз срывалась и ничего, бросаю снова, мне без сигарет лучше

Ну покурила, ну отвела душу, что расстраиваться... Живем как и жили, не курим дальше)))

хорошо что только один вечер :) и быстро смогла прекратить
у многих к сожалению бывают качели, я уже несколько раз срывалась и ничего, бросаю снова, мне без сигарет лучше
Люб, какой срок максимальный у тебя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: