33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все озаботились черепахами, гуглят и изучают процесс размножения((( не до форума :cry:
Не представляю как они размножаются и как выглядят новорожденные маленькие черепашенки))) надо тоже загуглить :giggle:

Не представляю как они размножаются и как выглядят новорожденные маленькие черепашенки))) надо тоже загуглить :giggle:
Все! Еще один член команды пропал в дебрях репродуктивных моментов рептилий!:spin:

А виновница инцидента смылась по тихой!
Заманила всю Кукуевку в брачные игры черепах и затаилась!
Выходи Алена, отдувайся флудом за всех)
Надеюсь у тебя нет хомячков, а то на неделю погрязнем в диком разврате грызунов)

Всем приветы
Вот пресс на 6 человек
IMG_20201012_164602.webp

Будет еще на 8. И с этим всем мне лететь в Москву. В одно лицо :(

надейся :rolleyes:
морская свинка подойдет?:giggle:
Подойдет! Значит к завтрашнему утру с тебя лекция на тему: «Разведение морских свинок в домашних условиях, и проблемы и трудности их размножения»

Подойдет! Значит к завтрашнему утру с тебя лекция на тему: «Разведение морских свинок в домашних условиях, и проблемы и трудности их размножения»
Ну не, вы уже самостоятельные детки, разобрались в репродукции черепахи, разберётесь и со свинкой :D

Ну не, вы уже самостоятельные детки, разобрались в репродукции черепахи, разберётесь и со свинкой :D
У нас команда пропала в ютубе на весь день! Черепашьи оргии смотрит, хочешь, чтобы они до конца стодневки и с хомячками там зависли?

У нас команда пропала в ютубе на весь день! Черепашьи оргии смотрит, хочешь, чтобы они до конца стодневки и с хомячками там зависли?
Лишь бы лабораторную работу на выпускном не делали :giggle:

А что это за кипы :eek:
Документы на визы
Привет, Рустам!:kiss:
Такие тома личных дел внушительные!
На маньяков меньше)))
Ты есть в этой стопочке?
Привет! Не, я наверное в последней группе поеду. Если вообще.
:eek:они об электронном документообороте слышали? Этим же убить можно
Сомневаюсь. К заявке от каждого человека приложить копию договора. 136 страниц. Все едут в рамках одного договора. Для чего эта хрень? Хз:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу