Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот мне постоянно предлагают взять домой с чьей-нибудь дачи кабачок размером с поросенка))) на кой он мне? Он больше на ядерную боеголовку похож чем на овощ)))
Привет, Ликусик!
Не тот нынче принц пошел, не тот шоколадки вместо ночных серенад(((
Где звезды с неба, мир к ногам, ну хотя бы замок в собственность? Измельчал
Андрэ, привет!)))
Решил Ликусю соблазнить шоколадкой?))) Мимо! Тут особый подход нужен) минимум путевка в какой-нибудь горный Кошкосранск на лошадях и вертолете)))
Секта Дачников захватила все свободные 6 соток в стране и на постсоветском пространстве! Адепты картохи и кукурузы наращивают показатели по огурцам, томатам и трехлитровым банкам. Мужественно борются с дикими урожаями яблок, колорадским жуком и пристраивают в добрые руки гигантские кабачки. Они безумны!
Сдается мне, случись "небольшая атомная" война в шаговой доступности, то все разом обратимся в пыль – и ты со своими запасами, и Люся со своими ножками, и я со своим мнением.
Сдается мне, случись "небольшая атомная" война в шаговой доступности, то все разом обратимся в пыль – и ты со своими запасами, и Люся со своими ножками, и я со своим мнением.
Ну так навоз у нас, чай не импортный, слава богу! Соль и лаврушку тоже у нас производят, так? А бензин растёт, даже если мировые цены на нефть падают, так что к этому мы привыкли!