24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже каждый день учу.по часу.назавтра половину забываю.баран
А для меня самое обидное то,что экзамены мои длятся совсем мало.Сегодня вообще 1 минуту,а может и меньше.Вот поэтому я так расклеилась

А для меня самое обидное то,что экзамены мои длятся совсем мало.Сегодня вообще 1 минуту,а может и меньше.Вот поэтому я так расклеилась
У нас тоже часто такое бывает. Учитель рассказывает .
Всё будет нормально.
Отдыхай .Спокойной ночи Олечка

prikolnye_kartinki_dobroe_utro_18.jpg

Начиная с 2011 года в России отмечается важная памятная дата — День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества. Он утвержден Федеральным законом № 320-ФЗ «О внесении изменений в статью 1.1 Федерального закона «О Днях воинской славы и памятных датах России», подписанным Президентом РФ 29 ноября 2010 года.
17334463.jpg

15 февраля 1989 года завершился вывод советских войск из Афганистана. Новая памятная дата установлена, чтобы напомнить об этом событии, а также в память о более 14 тысячах советских солдат и офицеров, не вернувшихся с афганской войны.

Последнее редактирование:
))))))))))))))))))ору.
блин против тебя и Ксю не смогу противостоять... )))) жгите.
а так остальным жаждущим- рекомендовал бы талончик к травматологу заранее заказать- говорят очереди большие.
я не добрый ни хрена, вырос во враждебной среде, вешу за сотку, ростом за 190, и еще собираю марки- увы- крах всех надежд на физическое превосходство))).
но вам доверяю...
Ты филантроп?

переживаешь, что кто-нить может начать филармонировать прямо на форуме?
Думаешь у меня есть эта способность, ваще за что-то преживать, кроме того, что я могу в любой момент коньки отбросить?)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread