24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро,с праздником!
l_1736-otkritki-Otkritka-kartinka-dobroe-utro-udacha.jpg

Думаешь у меня есть эта способность, ваще за что-то преживать, кроме того, что я могу в любой момент коньки отбросить?)))))
уверен, но сделаю вид что оглушен такой мыслью и медленно покачиваюсь на задних лапах, изображая бобра в состоянии когнитивного диссонанса)

))))))))))))))))))ору.
блин против тебя и Ксю не смогу противостоять... )))) жгите.
а так остальным жаждущим- рекомендовал бы талончик к травматологу заранее заказать- говорят очереди большие.
я не добрый ни хрена, вырос во враждебной среде, вешу за сотку, ростом за 190, и еще собираю марки- увы- крах всех надежд на физическое превосходство))).
но вам доверяю...
и я марки собираю. давай задвоенными меняться

и я марки собираю. давай задвоенными меняться
у меня есть несколько маленьких альбомов, подозреваю, что там ничего интересного, но вдруг что - то, выкидывать жаль. могу притащить и отдать

у меня есть несколько маленьких альбомов, подозреваю, что там ничего интересного, но вдруг что - то, выкидывать жаль. могу притащить и отдать
давай! ради такого дела через выходные могу махнуть в НН. Заодно город посмотрю, никогда не был))
с меня плюшки!

давай! ради такого дела через выходные могу махнуть в НН. Заодно город посмотрю, никогда не был))
с меня плюшки!
через выхи мну не будет( могу до них попытаться поймать Дмитрия, а ты уже его поймаешь, если он на рыбалку не уедет)

плюшки- ни-ни))

через выхи мну не будет( могу до них попытаться поймать Дмитрия, а ты уже его поймаешь, если он на рыбалку не уедет)
а давай поиграем в мини-добрых волшебников форума и пошлем друг другу посылки))

а давай поиграем в мини-добрых волшебников форума и пошлем друг другу посылки))
ты чем увлекаешься? Может, что-то коллекционируешь? У меня кстати монетки - десятирублевики с гербами и городами есть))

плюшки- ни-ни))
ты не любишь плюшки?

Дорогие провинциалы Скайрима! Внимание! Внимание!
Сегодня, 15 февраля, в 12:00 по Москве и до отхождения к Морфею в раздевалке 25_1 "Дверь в Лето"состоится Масленица с обязательной дегустацией блинов, хороводами, каруселью и сжиганием чучела!
Для @Изгой Последний шеф-повар исполнит готичный блин. И это ждет каждого пришедшего! Индивидуальный подход, я поимела в виду. (крокодилы в террариуме, не бойтесь).

Ждем всех!

Наряд приветствуется!

адрес мероприятия: https://ne-kurim.ru/forum/threads/25_1-dver-v-leto.48738/page-771
poster_ca699766c1f66.jpg

всем привет. доброго дня. наконец то в офисе работа. можно не ездить по области и просто побездельничать сидя за столом там где тепло и светло))). а в понедельник в москвабад на пару дней. Ритм жизни все быстрее и быстрее. Спать хочется все больше и больше.
6 дней.
прозвучало как из фильма "Звонок".
эх вчера было бы интереснее "7 дней"- зловеще как-то)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread