20 #20_1 Драконы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О

Олег21

Познакомимся)
Олег, 31 год, Чебоксары, время московское. Финансист в крупной фирме. Любовь к спорту совмещал с курением)
Не курю неделю, тяга есть, но контролируемая.
Отсюда вопрос, понимаю первая стодневка, вторая стодневка... зачем в стодневках участвуют те, кто не курит по пол года и более? Ведь как таковой тяги уже нет, развлечения ради?)
Мне названия нравятся веселые, летние, даже детские.
Верхом на радуге (предвосхищаю вопрос - что они там курят?)
Смешарики
Бантик панды

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Побег из курилки - самое крутое название за всю историю ))))
Могу тебе по секрету сказать, что капитану ПиК (Побег из курилки), данное название ой как не нравилось, но он остался в команде-) Хотя все их курятником называли (Макс прости).
Да, Макс @BigMaxSTeR - капитан ПиК , подтверждаешь?
Зато их команда выиграла свою Стодневку-) У них меньше всего потерь было-)

Поэтому, еще и как назовешь, так могут три месяца называть или обзывать-))
не со зла прям конечно, а в порыве духа соперничества-)
Не вспоминайте этот писец. :( :(
К тому же уже использованные названия брать нельзя ;)

M

Marusia F.

Познакомимся)
Олег, 31 год, Чебоксары, время московское. Финансист в крупной фирме. Любовь к спорту совмещал с курением)
Отсюда вопрос, понимаю первая стодневка, вторая стодневка... зачем в стодневках участвуют те, кто не курит по пол года и более? Ведь как таковой тяги уже нет, развлечения ради?)
Смешарики
Бантик панды
Привет, Олег. Напрасно ты думаешь, что через полгода курить не тянет. Бывает, тянет. Справляться с этой тягой легче, конечно, чем в первые месяцы, но все-таки. А неоходимость отмечаться каждую неделю дисциплинирует. Да и ответственность за команду.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Познакомимся)
Смешарики
Бантик панды
Привет, меня зовут - Лена, Алена, Але, Аля, Алешка, Бабайка (кому как нравится).
Многие, кто долго не курит идут не за развлечением (мест потусить и пообщаться на форуме предостаточно-)
А в основном - помочь новичкам. Советом, поддержкой. Так же кто уже был в Стодневках - знают правила и другие орг моменты, тоже облегчают задачу модераторам-)
К сожалению, есть люди которые срываются и после полугода и даже когда почти год не курили-(((
Таких не очень много, но есть. Для них важна командная ответственность. Поэтому и идут, чтоб себя еще больше застимулировать.
Просто если ты в команде сорвался и закурил, то команде штрафные баллы, второй раз сорвался - все, покидаешь команду.
Поэтому, чсто идут помогать или еще нуждаются в помощи сами-)
Кстати, сохранила твой вопрос-) В конце Стодневки спрошу у тебя - дальше пойдешь или нет-)
А веселые название, это тоже здорово-))) Мне вот и компот понравился и Бантик.. ну или Бантики -)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
@Богди
Богдана привет-))
Рады видеть тебя в 1 команде.
Проходи, здесь пока мало народу, но скоро станет много-)
Можешь пока почитать, что тут уже было и подумать , как бы ты хотела назвать команду-)

Богди

Продвинутый
Реакции
560
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Вообщем всем привет большой, но так как я ничего тут не понимаю, просьба , напишите когда придет время.. где отмечатся, куда что писАть и т.д спасибо) Если не забудете.. а может и напоминание будет.

Богди

Продвинутый
Реакции
560
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Богди
Богдана привет-))
Можешь пока почитать, что тут уже было и подумать , как бы ты хотела назвать команду-)
ясно, команда собирается , названия еще нету)) Поняла. Здравствуйте.

Богди

Продвинутый
Реакции
560
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Богди
Богдана привет-))
может " белоручки".. вроде как курить бросаем, следим за ручками и не только))) У меня ломка)) ахахаха

Реакции: lida
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)