20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А на дачу мне поехать не получилось. Зато с младшей сейчас по парку гуляем. Накатывает на меня сегодня сильно почему то. Кстати хотите хохму расскажу. Когда уходил сейчас из дома установил на скачивание онлайн игру. Будем пробывать себя загрузить а то я чую что опять сорвусь. Хотя как то не по себе ....42 года дитетке :)
Не очкуй, мне 51 скоро, но я тоже играю, и где то во мне еще пацан живет, у тебя просто кризис небольшой, к 50-ти пройдет:)

да ты в младшей группе детсада)))) А я в подготовительной с 45-ю))) А Слава вон вообще школьник ужо))))
И гуляю я с внуком(ему почти 7, осенью в первый класс и внучкой 1,8), в том году ездили с ним на море,т.к. внучка еще маленькая была, так ваще думали сын, а он гаденыш меня сдавал- Деда,Деда:)

Замучал он меня на море на пляже, бесконца- хочу писать, хочу писать, устал его в туалет водить. взял грех на душу- говорю-"зайдив море и там пописай", он так и сделал, зашел в море по колено, на глазах у всего пляжа снял трусы и пописал..... я от стыда, чуть в гальку не закопался:)

Замучал он меня на море на пляже, бесконца- хочу писать, хочу писать, устал его в туалет водить. взял грех на душу- говорю-"зайдив море и там пописай", он так и сделал, зашел в море по колено, на глазах у всего пляжа снял трусы и пописал..... я от стыда, чуть в гальку не закопался:)
Ай-ай-ай, деда!!!

ОН это кто? что то я пропустила:rolleyes:

Привет. Да, думала-думала, да надумала. Дина, ты напиши здесь, что уезжаешь в отпуск, чтобы мы тебя отмечали. Если уже написала - то извиняюсь.
Написала, Женя обещал отметить, но ты ему напомни в понедельник или сама отметь меня пожалуйста)) это только на недельку))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread