20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, это мы с теоретической точки зрения. Драконы - это звучит бобро... тьфу, гордо!
а вот майл что то нашел на Украине, почему то не удивлен))))))

upload_2017-6-23_16-22-52.png

Забила - "в анналах родной природы этой твари в помине нет"!
У меня появилась идея.
Давайте продолжим эту игру по мере возможности до конца стодневки. Со скоростью, к примеру, одна приставка в неделю. А в конце стодневки нарисуем этого чудика и он будет нашим талисманом.

самые работящие остались,я не в счет,сижу жену жду:)

У меня появилась идея.
Давайте продолжим эту игру по мере возможности до конца стодневки. Со скоростью, к примеру, одна приставка в неделю. А в конце стодневки нарисуем этого чудика и он будет нашим талисманом.
очень длинно получится, Предлагаю Альтернативу. Ограничить например 100 буквами сие чудовище и сделать таких несколько. Из этого зоопарка выбрать кого нить)))

У меня появилась идея.
Взрастим чудище! Согласна! Но теперь надо напоминать не только тебе, чтобы ты напомнила жене, что дину надо отметить, но и что наш грандсубэкспремьертрансультрапсевдонедоперебобр нуждается во внимании!

очень длинно получится, Предлагаю Альтернативу. Ограничить например 100 буквами сие чудовище и сделать таких несколько. Из этого зоопарка выбрать кого нить)))
Или расчленить чудовище на несколько!

Взрастим чудище! Согласна! Но теперь надо напоминать не только тебе, чтобы ты напомнила жене, что дину надо отметить, но и что наш грандсубэкспремьертрансультрапсевдонедоперебобр нуждается во внимании!
:rofl:
А! Хватит! Я сейчас лопну от смеха.

ой простите, под shift грандсубэкспремьертрансультрапсевдонедоперебобр попал, не нажимается, ща вытряхну имена с большой буквы конечно же

Тогда окончания надо придумать. Бобр есть, надо еще несколько. Давайте подумаем в выходные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread