20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вчера заметил что пара стопарей вискаря не плохо вечером отвлекли и уснул спокойно. как бы алкашем не стать с таким успокоительным)
Меньше пей, а то сорвешься, всегда со спиртным курить охота, без него будешь легче справляться с желанием покурить, а желание это возникает ровно на минуту -две, переборешь себя за эту минуту -уже и не закуришь

Меньше пей, а то сорвешься, всегда со спиртным курить охота, без него будешь легче справляться с желанием покурить, а желание это возникает ровно на минуту -две, переборешь себя за эту минуту -уже и не закуришь
Согласен.
Лучше успокоительное купить

вчера заметил что пара стопарей вискаря не плохо вечером отвлекли и уснул спокойно. как бы алкашем не стать с таким успокоительным)
Организм сейчас будет пытаться зацепиться за любую возможность войти в измененное состояние. Никотина лишили - ладно, спиртное тоже подойдет. Не поддавайся. Это опасный путь, который приведет к тому, что придется избавляться уже от двух зависимостей.

Чувствуется пятница и установление хорошей погоды в регионах присутствия участников команды 20-1 Dragons :)

Чувствуется пятница и установление хорошей погоды в регионах присутствия участников команды 20-1 Dragons :)
В выходные дни активность в соцсетях стремительно падает. Сразу видно, люди делом заняты, а не на работе сидят.

Друзья, подскажите где взять ссылку на лого, линейку сделала, а лого не получается. Раньше с ноутбука все делала, но он у меня заглючил что-то, вирус наверно. Сейчас пытаюсь с планшета, не получается.:facepalm:

Друзья, подскажите где взять ссылку на лого, линейку сделала, а лого не получается. Раньше с ноутбука все делала, но он у меня заглючил что-то, вирус наверно. Сейчас пытаюсь с планшета, не получается.:facepalm:
Просто картинку скопируй и в подпись поставь.

Моё отношение к капитанству - здесь все капитаны! По другому ни как :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread