20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Ну, не знаю, не знаю))) Мне все говорят, что я Квазимодо, Голем и ужас, летящий на крыльях ночи! ))) Про бобро, ой, добро - нет, не слышала!
Все, я тебя у себя в записной отметил но официально объявлять не будем :D
Мы все здесь Квазипопы летящие на крыльях :D

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
Ну, не знаю, не знаю))) Мне все говорят, что я Квазимодо, Голем и ужас, летящий на крыльях ночи! ))) Про бобро, ой, добро - нет, не слышала!
КТО СКАЗАЛ БОБРО???!
0k0RZlhd0JU.jpg

M

Marusia F.

Я слово неправильно написала. Имела в виду не "добро", а "бобров".

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
я тебе должнать придумала))) Главная по бобрам))) или деректор бобров) или вождь бобровых)))):D:frantics:

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Да я если честно вообще проблем не вижу! Единственно что я вижу то что если мы здесь все придем просто так "рядом постоять" то получится совсем не то что мы ожидали. Я конечно понимаю что со стороны оно приятнее оценивать, но для общего блага надо принять условия игры и соответственно направлять на путь истинный новых участников.
Слово игра как то мне не нравится...прям уже не в первый раз хочу написать....

Это серьезный шаг , который изменит нашу жизнь в лучшую сторону , на который мы все решились и хотелось бы просто в спокойной обстановке с позитивом , с поддержкой и легким ненавязчивым общением продержаться первое тяжелое время =)) Для некоторых это будет в виде " просто рядом постоять", почитать и успокоиться =)))

Что ты ожидаешь от стодневки....что то другое ?

NAlexN

Начинающий
Реакции
255
Метод
Аллен Карр
Лет курения
42
Не курю с
16.06.2017
Дневник
Читать »»
Да, уже нашла, спасибо. Очень большой форум, поэтому я несколько плохо ориентируюсь.
Да немного неудобно, привычка нужна. А насчёт эмблемы, лого, просто копируете понравившуюся и вставляете к себе в подпись.

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
забирайте ее с собой:showoff:Красноярский край, г. Железногорск:hot:Жаримся:banghead:
хочу дождик:autodafe::cloud:
ну да, тоже понимаю, если постоянно жара тоже плохо, никуда не спрятаться :autodafe:
желаю вам освежающего дождика, как у нас сеичас:D:thumbup:

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Слово игра как то мне не нравится...прям уже не в первый раз хочу написать....

Это серьезный шаг , который изменит нашу жизнь в лучшую сторону , на который мы все решились и хотелось бы просто в спокойной обстановке с позитивом , с поддержкой и легким ненавязчивым общением продержаться первое тяжелое время =)) Для некоторых это будет в виде " просто рядом постоять", почитать и успокоиться =)))

Что ты ожидаешь от стодневки....что то другое ?
Так вот это и будет по настоящему серьёзный шаг если большая часть будет активна. А просто почитать и успокоится .....для этого есть куча "женских" форумов. Здесь же нам в течении ста дней придётся работать с собой и помогать другим. :)

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
ну да, тоже понимаю, если постоянно жара тоже плохо, никуда не спрятаться :autodafe:
желаю вам освежающего дождика, как у нас сеичас:D:thumbup:
:Dщас я скажу банальность, но! а вам желаю солнышка и прогрется там нормально)) можно даже чуток поджарится)) :autodafe::hot::D А ты не болей там!;):rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.