Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да, но скажем так остался не в восторге до середины фильма как то еще норм но дальше не по мне. Не научились наши еще качественную фантастику снимать, но это мое субъективное мнение)
да, но скажем так остался не в восторге до середины фильма как то еще норм но дальше не по мне. Не научились наши еще качественную фантастику снимать, но это мое субъективное мнение)
А мне наоборот понравилось. Как-то интереснее смотреть понятную тебе жизнь. Тогда фантастические события выглядят более фантастическими. Это тоже мое субъективное мнение.
А мне наоборот понравилось. Как-то интереснее смотреть понятную тебе жизнь. Тогда фантастические события выглядят более фантастическими. Это тоже мое субъективное мнение.
каждому свое я в плане фильмов ни когда ни с кем не спорю ))) врезался мне в память один фильм он больше мистика с маленькими элементами ужастика "Дом в конце времен" называется малобюджетный фильм бразилии вроде или венесуэллы короче не помню, но блин прям так захватил главное первые 30 минут пересидеть они там муторные слишком))
доктор кто, стартрек, дрожь земли, 5 элемент, терминотор, марсианин, звездные врата, звездные войны, люди Х, чужой, хищник, аватар, люди в черном, муха это те которые узнал
@Agata-kristy, добрый! Расскажи, чем ты отвлекаешься от мыслей о курении? И мучают ли тебя эти мысли?
Меня больше бесит не желание покурить, его уже нет, а то, что я продолжаю думать о курении. Даже с приставкой "не", но это все равно надоело. Думаю, пора брать ноги в руки и вытеснять уже эти мысли из головы.
@Agata-kristy, добрый! Расскажи, чем ты отвлекаешься от мыслей о курении? И мучают ли тебя эти мысли?
Меня больше бесит не желание покурить, его уже нет, а то, что я продолжаю думать о курении. Даже с приставкой "не", но это все равно надоело. Думаю, пора брать ноги в руки и вытеснять уже эти мысли из головы.
О! Раз тут столько флудят, подскажите, плиз, может кто-то знает:
Какой набор инструментов для ремонта "маст хэв" в доме. А то я не очень в этом всем разбираюсь ))
У меня щас в голове одна мысль: как бы уже во рту не щипало не болело
Я только самоконтролем пока держусь, мотивацией своей+ муж поддержал и тоже бросил(я надеюсь навсегда вместе со мной)
пока что так... иногда от этой проблемы думаешь ну все все из за того что бросилаи вот щас закурю и все норм будет, но блин...я не хочу предавать себя, и вас. и вообще не хочу все сначала проходить, а если сорваться, бросать когда нибудь все равно придется...
госпади боже мои мысли прочитал, сьездил муж в москву в командировку и привез эту адскую штуковину, на вопрос : нафига??? отвечает захотел и все!она крутится!