20 #20_1 Драконы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ingenerik007

Старожил
Реакции
1.133
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
22.06.2017
Дневник
Читать »»
А "Притяжение" смотрел?
да, но скажем так остался не в восторге до середины фильма как то еще норм но дальше не по мне. Не научились наши еще качественную фантастику снимать, но это мое субъективное мнение)

M

Marusia F.

да, но скажем так остался не в восторге до середины фильма как то еще норм но дальше не по мне. Не научились наши еще качественную фантастику снимать, но это мое субъективное мнение)
А мне наоборот понравилось. Как-то интереснее смотреть понятную тебе жизнь. Тогда фантастические события выглядят более фантастическими. Это тоже мое субъективное мнение.

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
Всем новичкам советую посмотреть-)
Ну хотя бы видео из чего сигареты сделаны на самом деле-) Впечатляет-)

Вред курения - Жертвы калибра 7.62

Легкий способ бросить курить Аллена Карра

Вся правда о вреде курения! Жданов

Вкус сигарет - иллюзия выбора курильщика

Секреты манипуляции - Табак

Смотреть всем!Это нереально мотивирует просто!!!! Я щас тока досмотрела, это просто шок и радость что я не курю уже, божечки мои:frantics::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::frantics::(

ingenerik007

Старожил
Реакции
1.133
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
22.06.2017
Дневник
Читать »»
А мне наоборот понравилось. Как-то интереснее смотреть понятную тебе жизнь. Тогда фантастические события выглядят более фантастическими. Это тоже мое субъективное мнение.
каждому свое я в плане фильмов ни когда ни с кем не спорю ))) врезался мне в память один фильм он больше мистика с маленькими элементами ужастика "Дом в конце времен" называется малобюджетный фильм бразилии вроде или венесуэллы короче не помню, но блин прям так захватил главное первые 30 минут пересидеть они там муторные слишком))

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
доктор кто, стартрек, дрожь земли, 5 элемент, терминотор, марсианин, звездные врата, звездные войны, люди Х, чужой, хищник, аватар, люди в черном, муха это те которые узнал
Дюны туда же

M

Marusia F.

@Agata-kristy, добрый! Расскажи, чем ты отвлекаешься от мыслей о курении? И мучают ли тебя эти мысли?

Меня больше бесит не желание покурить, его уже нет, а то, что я продолжаю думать о курении. Даже с приставкой "не", но это все равно надоело. Думаю, пора брать ноги в руки и вытеснять уже эти мысли из головы.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
не вопрос :)
0c205b.jpg

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
@Agata-kristy, добрый! Расскажи, чем ты отвлекаешься от мыслей о курении? И мучают ли тебя эти мысли?

Меня больше бесит не желание покурить, его уже нет, а то, что я продолжаю думать о курении. Даже с приставкой "не", но это все равно надоело. Думаю, пора брать ноги в руки и вытеснять уже эти мысли из головы.
не думай о курении думай о возвышенном..........о капитане например .....

мания

Наблюдатель
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
09.09.2017
О! Раз тут столько флудят, подскажите, плиз, может кто-то знает:
Какой набор инструментов для ремонта "маст хэв" в доме. А то я не очень в этом всем разбираюсь ))

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»

У меня щас в голове одна мысль: как бы уже во рту не щипало не болело :cold:
Я только самоконтролем пока держусь, мотивацией своей+ муж поддержал и тоже бросил(я надеюсь навсегда вместе со мной)
пока что так...:facepalm: иногда от этой проблемы думаешь ну все все из за того что бросила:autodafe::facepalm:и вот щас закурю и все норм будет, но блин...я не хочу предавать себя, и вас. и вообще не хочу все сначала проходить, а если сорваться, бросать когда нибудь все равно придется...

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)