20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну вот каааак, как вы добовляете музяку и видосики??))))1lis37

Чет не клеется у нас команда совсем( Все ругаются... И совсем забыли о том, что является целью... Читаю&читаю, поддержки к друг-другу совсем не вижу...

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-))) да никто не ругаеться+) ты фффтоооо.-) это просто притирка незнакомых людей. Это нормально. Побурлит немного команда и станет самой дружной-) не грусти-) драконы ещё самой лучшей командой станет-)

ну вот каааак, как вы добовляете музяку и видосики??))))1lis37
Когда пишешь сообщение, справа есть значки, например вставить медиа. Туда вставляешь скопированную ссылку на видео

Когда пишешь сообщение, справа есть значки, например вставить медиа. Туда вставляешь скопированную ссылку на видео
пасямба, а то я совсем тупенькая))))))

Ты умненькая-)) я вот до сих пор ещё в форуме разбираюсь-)) у каждого форума свои примочки. Так что если что спрашивай, ребята помогут-)

А еще если с ютуба видео, то там под видео есть кнопочка поделиться. И вот ту ссылку можно просто копировать в сообщение и все.

А еще если с ютуба видео, то там под видео есть кнопочка поделиться. И вот ту ссылку можно просто копировать в сообщение и все.
Благодарю)
Ты умненькая-)) я вот до сих пор ещё в форуме разбираюсь-)) у каждого форума свои примочки. Так что если что спрашивай, ребята помогут-)
Stickers-Spotty21

Хреново) Спасибо, что спросила. Дома не ладится.... Депрессняк какой-то... вот так вот.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
По-ходу я тут самый счастливый, даж неудобно как-то:angel:

Лого 2 викинг.webp

Лого с дракаром, как получилось. ВО вложении большего формата. Я что то лучшее уже сделать не смогу.

Вложения

• Лого викинг копия 1.webp
    Лого викинг копия 1.webp
    122,3 KB · Просмотры: 61
  • Лого викинг копия.webp
    Лого викинг копия.webp
    129,9 KB · Просмотры: 58
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: