20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, драконы!!! Я как бы поисковик и я сегодня постаралась всех кто не отмечается уже вторую неделю отписать, у кого нет дневника-в личное сообщение написала. Если кто уже был в поисковом отряде подскажите как еще можно искать? Или других вариантов нет? А еще моя напарница Марина куда то запропастилась(((

Ребята, драконы!!! Я как бы поисковик и я сегодня постаралась всех кто не отмечается уже вторую неделю отписать, у кого нет дневника-в личное сообщение написала. Если кто уже был в поисковом отряде подскажите как еще можно искать? Или других вариантов нет? А еще моя напарница Марина куда то запропастилась(((
Прямо здесь, в раздевалке можешь еще позвать. Бывает, человек на форуме тусит, а в раздевалку не заходит. А больше никак. Я сегодня тоже нескольким потеряшкам в дневник написала, в т.ч. и напарнице твоей.

Пишешь ник человека через собаку и ему приходит сигнал, типа, Агата Кристи упомянула вас в такой-то теме.

Люба. Спасибо тебе большое! Я продублирую ещё раз всем сообщения.

Летал тут по местности......капец какой-то. Даже не с кем пообщаться....

Уважаемые Драконы, которые потерялись!!!
@*Марина*
@Абдурахман

@Александр34rus
@Антон7774
@Апофос
@Богди
@вредная
@Евгения301
@Ирина К.
@Катрин8
@Кудряшка
@Логин
@Макс84
@МуШкА
@Н А Т А Ш А
@Сашунька
@Святослав З.
@Сергей Зайцев
@anvik
@ArVicBor

Убедительная просьба подать хоть какой то сигнал!!!Вы нужны своей команде!!!Отпишитесь как у вас дела и отметьтесь в таблице "некуринеия"!!!

Большая умничка ты! Больше никак. Девочки у нас,с кем могли связаться,брали данные соцсетей. А так все... Ты не переживай. Сейчас многие отвалятся... Может вернутся. Если объяснят причину отсутствия,их вернут в безупречные. Не волнуйся,ты сделала что могла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: