20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отложил на потом. Решил что с начала нужно закончить дела и решить проблемы, прежде чем пытается налаживать какие то взаимоотношения с другим человеком
Надо быть счастливым сегодня) завтра может не наступить) я учусь радоваться мелочам каждый день)))

Ту тема была про домашних животных.
Ну вот, собственно это кот который живет в моей квартире.
20170224_174234.webp
Кот по кличке -КОТ. Вот так. Вроде хотели Лакки назвать но как то он котом и остался. Всегда очень голодный! Иногда бывает что -нет кота, где он?! Не его! Все переискали...но стоит только открыть холодильник ...и он тут как тут с голодными глазами и мяукает. После того как пожрет, он всегда идет что бы его почесали, за ушами и пузо. После того как его начешут он опять куда то исчезает.
Есть еще один чувак которые скорее всего считает всех вокруг за прислугу это он
IMG_20170616_002852.webp
Сирийский или ангорский хомяк Тёпа. Имя вроде прижилось. И хомяк вроде не возражает.
Каждую ночь Тёпа бежит в своем колесе, бежит и бежит, потому его клетку я всегда уношу на кухню.
Ну вот собственно говоря и всё.
А....чуть не забыл, с недавних пор завелась еще одна зверушка -тёща! Но эту заразу надо как то выводить уже !:)

Последнее редактирование:
На форуме сейчас идет сбой.
Написать сообщение можно ответив на чье то!
По другому поля внизу нет. Это у всех!

На форуме сейчас идет сбой.
Написать сообщение можно ответив на чье то!
По другому поля внизу нет. Это у всех!
А еще он переспрашивает,точно ли нравится сообщение...

Ту тема была про домашних животных.
Ну вот, собственно это кот который живет в моей квартире.
Посмотреть вложение 439296
Кот по кличке -КОТ. Вот так. Вроде хотели Лакки назвать но как то он котом и остался. Всегда очень голодный! Иногда бывает что -нет кота, где он?! Не его! Все переискали...но стоит только открыть холодильник ...и он тут как тут с голодными глазами и мяукает. После того как пожрет, он всегда идет что бы его почесали, за ушами и пузо. После того как его начешут он опять куда то исчезает.
Есть еще один чувак которые скорее всего считает всех вокруг за прислугу это он
Посмотреть вложение 439297
Сирийский или ангорский хомяк Тёпа. Имя вроде прижилось. И хомяк вроде не возражает.
Каждую ночь Тёпа бежит в своем колесе, бежит и бежит, потому его клетку я всегда уношу на кухню.
Ну вот собственно говоря и всё.
А....чуть не забыл, с недавних пор завелась еще одна зверушка -тёща! Но эту заразу надо как то выводить уже !:)
тещу можно вывести только безупречным поведением. Это ее будет раздражать и она свалит

Вопрос дня

Какую страну вы хотели бы посетить? Почему?
14c628fe0c3e119feb376a14d11060aa--map-tattoos-tattoo-henna.jpg
Вы - романтик, любите прогулки по мощеным улицам и рынки с местными продуктами. Вас вдохновляют архитектура и искусство, вам очень нравится жить в окружении других художников и интеллектуалов. ё

Вы получаете удовольствие и от городской суеты, и от деревушек, и от тихих кафе, где можно часами сидеть с бокалом вина или чашкой кофе. Вы можете поддерживать глубокие разговоры о любви, искусстве и смысле жизни.

Ваша страна - Франция!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: